Бизнес-портал делового мира

.

Банковская транспортная карта с доходом.

Многие банки предлагают своим клиентам воспользоваться функцией, которая прилагается к дебетовым картам с получением процентов. Она представлена банковской транспортной картой с доходом.

Многие банки предлагают своим клиентам воспользоваться функцией, которая прилагается к дебетовым картам с получением процентов. Она представлена банковской транспортной картой с доходом.

Многие банковские транспортные карты предоставляют возможность производить оплату за проезд в метро, но определенные банки предоставляют своим клиентам специальные транспортные карты, чтобы оплачивать проезд в каком-либо общественном транспорте.

Если судить о возможностях получения прибыли, то на данный момент самыми выгодными считаются транспортные карты, которые выпускаются банками «Русский Стандарт» и АКБ «Военно-Промышленный Банк».

Проценты по транспортной карте, которая выпускается банком «Русский Стандарт», будут зависеть от суммы расходных операций на протяжение месяца. Когда сумма будет выше 10 000 рублей, то начисляться будет 10% годовых. Если сумму составит 3 000 – 10 000 рублей – 7%, а если расходы окажутся, ниже 3 000 рублей – 3%.

Прибыль по транспортной карте банка «Военно-Промышленный банк» будет зависеть от остатка средств на счете на протяжение месяца. Когда сумма будет не больше 10 000 рублей, поступает 2% годовых, остаток больше 10 000 рублей – 10%. Если поддерживать остаток на счете от 100 000 рублей на протяжение 11 месяцев к ряду за последний 12-й месяц будет начисляться прибыль 12% годовых.

Важной составляющей считается цена банковской транспортной карты. Она зависит от категории карты и тарифной политики банка, который обслуживает своих клиентов. Можно сказать о том, то платежной системой Maestro каждый снимается 300 рублей за свои услуги. Master Card Standard для пользователя будет стоить 450 рублей. Вместе с этим некоторые из банковских институтов предусматривают разные ежемесячные выплаты за использование услуги безналичного расчета.

Банковские транспортные карты многофункциональные. На них можно хранить свои деньги. На средства будут начисляться проценты. Можно без проблем получить кредит, зарплату и т.п. Карта такого типа оснащена чипом. Благодаря нему владельцу можно использовать свои средства в виде электронного проездного. Данный чип хорош тем, что способен сохранять данные лишь о количествах поездок владельца. Именно из-за этого он не будет интересен для мошенников. Средства со счета в различных банках будут сниматься по-разному. В одних раз – в неделю, а в других – раз в месяц.

Преимущества банковских транспортных карт

1. Покупать электронный билет на 20 поездок очень выгодно, по сравнению с 2 билетами. Карта способна учитывать такой вариант.

2. Необходимость стоять в очередях отпадает.

3. При потере стандартного электронного билета, существует лишь один выход приобрести другой. В такой ситуации человек лишается не только билета, но и своих средств. Если же потерять транспортную карту, то у владельца всегда есть возможность перевыпустить ее с сохранением данных.

4. Если на карте закончатся средства – не страшно. Есть возможность без проблем сесть в общественный транспорт и проехать в кредит. Некоторыми банками предоставляется кредит на проезд.

Можно уверенно говорить о том, что банковская транспортная карта позволяют ее владельцу решить его проблемы.

.

728

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой