Бизнес-портал делового мира

.

Кредитные и дебетовые банковские карты с доходом.

Дебетовая банковская карта представляет собой платежный документ, которым пользуется владелец банковского счета. Благодаря карте есть возможность пользоваться средствами, лежащими на счету, осуществлять различные платежи за услуги, товары и снимать деньги через банкомат.

Дебетовая банковская карта представляет собой платежный документ, которым пользуется владелец банковского счета. Благодаря карте есть возможность пользоваться средствами, лежащими на счету, осуществлять различные платежи за услуги, товары и снимать деньги через банкомат.

Многие банковские карты с доходом – дебетовые. Такие карты нужны для сбережения денежных средств обладателей, расходы по ним могут быть в пределах остатка на счете. Благодаря таким картам можно платить за товары в магазинах, кафе, осуществлять покупки в Интернете, а еще снимать денежные средства, которые поступили на карту.

Некоторые банки предоставляют своим клиентам так званые универсальные банковские карты. На такие карты на остаток денег на счету будут начисляться проценты. При желании владелец карты может воспользоваться овердрафтом с льготным периодом кредитования.

Одна и самых широко применяемых банковских карт - «Универсальная карта», которая выпускается банком «Связной Банк». Если будет среднемесячный остаток на счете карты 10 000 – 100 000 рублей, то прибыль по карте будет равна 10% годовых. Владелец карты имеет возможность бесплатно использовать кредитную линию до 250 000 рублей на протяжение льготного периода кредитования – 50 дней.

Сравнив доходную карту с простой дебетовой станет ясно, что цена их почти одинаковая. Например, тарифы по накопительной карте и по обычной дебетовой от Уралсиба по главным критериям не имеют отличий.

Разные банки обладают своими схемами начисления прибыли. Например, начисление повышенной прибыли по карте от Бинбанка предоставляется возможным при условии поддержания минимального остатка денег на начало и окончание дня. Размер процентов при этом будет зависеть от суммы.

Процентные ставки Мастер-Банка будут полностью зависеть от общего торгово-розничного месячного оборота. При этом клиенты, которые расплачиваются по безналичному расчету за пользование услугами и товарами, получают на счет повышенный процент.

В отличие от кредитной банковской карты, дебетовая приносит прибыль. Обладатель первой формы карты должен каждый месяц погашать платежи и платить проценты за использование денежных средств банка. А вот владелец дебетовой карты оплачивает лишь фиксированный платеж за использование карты. На сумму, лежащую на счету, некоторые из банков могут начислять процент.

Если есть в наличии постоянная прибыль на дебетовой карте, то владелец может накопить хорошую сумму. Если учитывать тот факт, что для владельцев таких карт большинство банков могут открывать также кредитный лимит, использование подобной карты выгоднее, чем кредитной.

Дебетовые банковские карты с процентами – надежный инструмент сбережения и увеличения средств обладателя карты. На сегодняшний день предоставляется большой выбор предложений от разных банков. Можно выбрать тот из них, который будет наиболее приемлемым.

.

767

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.