Бизнес-портал делового мира

.

Как взять кредит если испорченная кредитная история.

Прежде, чем брать на себя новые кредитные обязательства, необходимо распрощаться по-хорошему со старыми долгами. Что делать, если испорченная кредитная история?

Прежде, чем брать на себя новые кредитные обязательства, необходимо распрощаться по-хорошему со старыми долгами. Что делать, если испорченная кредитная история?

Испорченная кредитная история подразумевает под собой то, что заемщик сильно просрочил оплату по кредиту, и банку пришлось требовать погашения задолженности через решение суда. Как только банк подал иск в суд, и было рассмотрено дело против заемщика, то можно считать, что после этого момента у человека отрицательная кредитоспособность, и получить свой следующий кредит ему будет намного сложнее.

Заемщик может не обратить на этот момент внимания и махнуть рукой, думая, что он сможет в будущем запросто получить новый кредит. Все не так просто, финансовые учреждения, в целях себя обезопасить, тщательно все проверяют и скорее всего, что ответ дадут отрицательный.

Чтобы узнать свою кредитную историю, можно обратиться в частное агентство кредитных историй, узнав там все о своем деле, следует оценить свою платежеспособность для нового займа. Будет ли он вписываться в рамки финансовых возможностей?

Банки, у которых достаточно высокие требования по выдачи кредитов, могут сразу же отказать человеку с плохой кредитоспособностью, а вот другие – могут дать свое одобрение, чтобы заполучить очередного клиента. Установят ему процентную ставку, согласно выбранному тарифу, и готово!

У некоторых банков существует план по кредитам, который необходимо выполнять, повышая тем самым коэффициент эффективной работы с клиентами.

Где крутятся заемные денежные средства, всегда будут и риски. Только банковские организации себя могут как-то застраховать от финансовых рисков, а человек – нет.

Для товарищей, которые находятся в черных списках, устанавливается минимальная лимитная сумма и высокий процент за пользование. Подобные кредиты такой человек всегда с легкостью сможет оформить в мгновенных точках оформление, называют их «быстрый кредит», либо же обратится в ломбардные организации, такой кредит считается самым быстрым, но и самым дорогим. Там мгновенно выдадут денежные средства взамен на какой-нибудь предмет имущества человека. Как правило, денежные средства выдаются на короткий срок под большую процентную ставку. Отчаявшемуся заемщику можно еще оформить потребительский кредит, получив при этом кредитную карту с льготным периодом до 55 дней.

Как взять кредит если кредитная история испорчена? Существует один шанс на миллион – это, что банк не будет заниматься проверкой кредитной истории, но это будет уже считаться минусом и оплошностью в работе банковского руководства. На это слишком не стоит рассчитывать, так как потом может проверить другой банк и за это привлечь к судебной ответственности за скрытие истинной личной информации.

.

1054

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой