Бизнес-портал делового мира

.

Деньги всегда под рукой: кредитование кредитными картами.

Удобно и часто просто необходимо, когда под рукой есть деньги. Карта кредитования, наверное, самый универсальный банковский продукт повышенной востребованности. Что такое банковские карты в кредитовании в этом обзоре нашего журналиста.

Деньги всегда под рукой: кредитование кредитными картами.

Как здорово, когда захотел что-то купить пошел и купил. Но всегда возникает проблема, если денег нет или их нужно идти брать в кредит. Существует довольно неплохой способ, чтобы деньги были всегда под рукой, и не нужно было всегда идти в банк и просить кредит каждый раз, когда нужна небольшая сумма или сумма в пределах ста тысяч. Вы уже наверно догадались это кредитная карта. Вы скажете, что существуют различные микро кредитные организации, которые дают вам деньги наличными и в течение пятнадцати минут, но вы посчитайте проценты, которые прописаны в договоре и желание брать такой кредит пропадает сразу.

Теперь давайте подумаем, как лучше всего получить карту кредитования.

В эпоху интернета вам даже не обязательно идти в банк, чтобы получить кредитную карту. Кредитную карту можно получить, просто зайдя на сайт банка, который предоставляет услугу по получению карты через онлайн запрос. Большинство банков после получения вашего запроса и звонка вам выпускают карту и просят вас подойти в банк и забрать ее, и все карта у вас на руках и вам не нужно постоянно обращаться в банк, чтобы получить кредит, он у вас всегда с собой. Но больше людям нравится, если вообще никуда ходить не нужно, сделал заказ и тебе по почте приходит кредитная карта.

Сумма, которая будет у вас на кредитной карте, будет зависеть от нескольких условий.

  • Во-первых. Будет ли подтвержден ваш доход перед банком.
  • Во-вторых. Были ли просрочки в других банках.
  • В-третьих. Также может быть определенная политика в банке на день выдачи карты, в один день одна, а на следующий день у банка могут измениться условия. Как говорится, как вам улыбнется фортуна. Или получите увеличенную сумму под заниженные проценты или уменьшенную сумму с увеличенными процентами.

Что делать, если кредитная карта получена, но денег на ней не достаточно, ничего страшного сделайте запрос сразу в несколько банков и у вас обязательно наберется нужная сумма. Со временем, чем чаще вы будете пользоваться кредитной картой банка, тем быстрее он увеличит вам кредитный лимит. Например, сначала у вас на карте было всего одна тысяча рублей, через месяц вам повысят лимит до десяти тысяч, потом до тридцати тысяч, а через полгода вы сможете рассчитывать уже на сто тысяч.

Также обязательно проверяйте на условия, на которых вам выдаётся карта, внимательно читайте сроки погашения и сумму процентов которую необходимо будет платить в случае просрочки платеже. Банковские карты в кредитовании: многие банки для своих кредитных карт дают различные льготные периоды от одного до трех месяцев в зависимости от банка.

Еще одно удобство кредитной карты, что она всегда активирована для работы с интернетом и нет необходимости специально подключать такую функцию. Практически всегда вместе с картой вы получаете доступ к онлайн управлению своими финансами.

Наверняка у вас есть карта, на которую приходит заработная плата, очень удобно получить кредитную карту в этом же банке. Во-первых, вам выдадут карту под более низкий процент. Во-вторых, будет увеличена сумма кредита и, в-третьих, вы сможет онлайн погашать кредит путем перевода денег онлайн с зарплатной карты на кредитную карту, не подходя к банкомату и без похода в банк. Существуют различные бонусные программы, например, при оплате различных покупок будет возвращаться часть средств либо в виде бонусов, либо в виде определенной денежной суммы в конце месяца.

.

737

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой