Бизнес-портал делового мира

.

Бизнес-идея: пчеловодство

Пчеловодство как бизнес на селе является довольно популярным видом деятельности в современном мире. Вы также можете заняться таким бизнесом и получать от него немалую финансовую прибыль.

Бизнес-идея: пчеловодство

Как заняться пчеловодством?

На данный момент мед является очень востребованным продуктом на российском рынке, но он пока не способен удовлетворить данную потребность в полной мере. Именно поэтому у многих людей есть отменная возможность организовать свое собственное дело и получать от этого немалую прибыль.

Для того чтобы начать заниматься пчеловодством необходимо иметь приблизительно пятьсот тысяч рублей. Организация бизнеса в сфере пчеловодства – очень прибыльное занятие, ведь внушительную часть меда в Россию поставляют в большей степени китайские производители.

Сам по себе мед является очень полезным деликатесом, который ко всему прочему еще и очень вкусный. Итак, сейчас наша главная цель – это открытие частной пасеки. Примечателен факт, что мед используется не только для домашнего употребления, но и во многих промышленных целях при производстве продуктов питания. Считается что изделие, в составе которого есть мед, является более качественным и полезным для человеческого организма.

Создать свой бизнес на селе намного проще, когда у Вас есть своя земля. Или возможность ее арендовать ★★★★★

.

Как организовать открытие собственной пасеки?

Если вы поставили за цель стать поставщиком меда на российском рынке, то для начала стоит открыть свою пасеку. Организация такого рода бизнеса обязательно должна начинаться с закупки ульев.

Будьте готовы к тому, что одно такое сооружение будет стоить не меньше трех тысяч рублей. Помимо этого необходимо купить полноценную пчелиную семью. Ее цена составляет приблизительно две тысячи рублей.

Если вы еще не в курсе то помимо меда, пчелы будут производить также пыльцу, медовуху и прополис, а это значительно расширяет возможности для дополнительного заработка.

На ряду с пчеловодством, в селе успешным станет бизнес на теплицах, вернее, на выращивании овощей в них ★★★★☆

Как правило, мед собирается в период с мая по август месяц. За все это время вы сможете получить около семи тонн меда.

Помимо пчелиных ульев и самих пчел необходимо приобрести дополнительное оборудование, которое обойдется в восемнадцать тысяч рублей. Это будет спецодежда и инвентарь для пчеловода.

Если вы не хотите самостоятельно заниматься пасекой, тогда необходимо нанять как минимум два работника и бухгалтера.

Подобное деловое сотрудничество имеет ряд неоспоримых преимуществ. Оно заключаются в том, что у вас будет больше свободного времени для того чтобы решать важнейшие задачи для развития своего бизнеса.

Будьте готовы к оплате налогов, которые составляют шесть процентов от общей суммы прибыли.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
2423

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой