Бизнес-портал делового мира

.

Бизнес-идея: разведение фазанов

Разведение фазанов – это очень прибыльный бизнес, но помимо этого еще и безумно интересный. Пока что в России этот вид деятельности не настолько популярен, поэтому вы имеете великолепную возможность заработать на нем.

Бизнес-идея: разведение фазанов

Начинаем разводить фазанов

В данной статье речь пойдет о том, как организовать свой бизнес в сфере разведения фазанов. Такой вид деятельности актуален для сельской местности. Фазаны – довольно востребованный товар на российском рынке. Однако несмотря на это пока еще не получил такого широкого распространения. Если правильно организовать все рабочие процессы, то можно получать неплохую прибыль от разведения фазанов. Стоит отметить, что в основном спрос на них регулярный. В особенности заказы поступают от ресторанов и магазинов, где производятся блюда для любителей экзотической кухни.

Некоторые российские предприниматели разводят фазанов и продают их в качестве готового мяса, а есть такие, которые устраивают охоту на фазанов. За каждую такую охоту они могут получить от трех до пяти тысяч долларов. Среди охотников такая услуга пользуется довольно большим спросом.

Ферма для бизнеса по разведению фазанов на мясо. Фото-обзор.

Бизнес-идея: разведение фазанов 0Бизнес-идея: разведение фазанов 1Бизнес-идея: разведение фазанов 2Бизнес-идея: разведение фазанов 3

.

Как начать разводить фазанов?

Для того чтобы разумно подойти к организации такой деятельности необходимо в первую очередь построить вольер. Акцент на этой части бизнеса был поставлен неспроста, так как она является самой дорогой. Здесь не последнюю роль играет размер вольера. Для одного фазана нужно не меньше двух квадратных метров, а в летнее время и того больше – около двенадцати квадратных метров. Вольер на четыре гектара рассчитан приблизительно на шестьсот фазанов. Строительство сооружения таких размеров обойдется вам где-то в четыре тысячи долларов.

Помимо этого необходимо позаботиться о такой важной вещи, как инкубатор для яиц. Будьте готовы отдать сто тысяч рублей за инкубатор на семьсот штук. Фазан вырастает за пять месяцев и весит от одного до двух килограмм. Выгода от занятия таким видом деятельности колоссальная, так как с одного фазана вы получите прибыль не меньше чем в десять долларов. При правильном подходе бизнес окупит себя без каких-либо проблем за три или четыре года.

Разведение фазанов как бизнес. Отзывы.

Выскажите свое мнение о бизнес-идеи, оставьте отзыв.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
2098

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой