Бизнес-портал делового мира

.

Разведение страусов как бизнес

Разведение страусов как бизнес является довольно перспективным и прибыльным делом. Ярким примером являются процветающие страусиные фермы в Европе.

Разведение страусов как бизнес

Как начать разводить страусов?

Если вы являетесь предприимчивым человеком и ищете идею для бизнеса, тогда отменным вариантом для заработка станет именно разведение страусов. Эта птица растет до двух с половиной метров и набирает вес до ста шестидесяти килограмм. Их физиология легко приспосабливается к холоду, несмотря на то, что они родом из Африки.

Помимо этого страусы неприхотливы в еде. Все это позволяет с уверенностью сказать о том, что их разведение является невероятно прибыльным занятием. Одним из самых главных достоинств страусов является их вес.

Итак, если вы окончательно приняли решение разводить страусов, то в таком случае необходимо более подробно разобраться в некоторых вопросах. Первое, на что стоит обратить внимание это то, что для выращивания лучше всего закупать африканских черных страусов. Именно они очень быстро растут и при этом ведут себя спокойно и послушно. Для того чтобы пускать птиц на мясо достаточно чтобы они достигли десятимесячного возраста. Данная порода вынослива к перепадам температур и может существовать даже в суровом климате.

Разведение страусов как бизнес 0Разведение страусов как бизнес 1Разведение страусов как бизнес 2Разведение страусов как бизнес 3

Промышленное разведение раков как бизнес: Бизнес-идея не нова, согласно расчетов очень рентабельна.

.

Насколько выгодно и на чем можно заработать, разводя страусов?

Известное мясо страуса, безусловно, является основным продуктом сбыта на страусиной ферме. Вторым, не менее важным и знаменитым продуктом, который производятся птицей, считаются ее яйца. Вес одного яйца может составлять 1,5 килограмма. Из скорлупы часто делают разнообразные сувениры. Кто бы мог подумать, но кожа страусов также считается невероятно ценной. Она гибкая, износостойкая, имеет высочайшее качество и неповторимую фактуру. Кожа страуса по своей стоимости вполне может окупить полный цикл ее выращивания.

Ферма по выращиванию и разведению страусов. Фото-обзор.

Со страуса можно также получить до семи килограмм 100% жира. Он тоже довольно ценный, так как имеет уникальный химический состав. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть страусиные перья. Их рентабельность невелика, но используются в декоративном и изобразительном искусстве. Для того чтобы начать бизнес по разведению страусов необходимо приобрести страусиную семью, которая должна состоять из цыплят, самки и самца. Выбирая местность для их содержания нужно особенное внимание уделить такому показателю, как сухость и уровень грунтовых вод (до одного метра). Напоследок стоит отметить, что такая продукция имеет большой спрос как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Страус как бизнес, отзывы

На сколько практично и рентабельно построить бизнес на разведении страусов? Оставьте отзыв. Для наших читателей важно ваше мнение.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
2326

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой