Бизнес-портал делового мира

.

Паб: разливное пиво как бизнес

Питейными заведениями сегодня никого не удивишь — бары на любой вкус и кошелек в изобилии присутствуют в каждом городе. Что же делать, если вы хотите открыть ещё одно по продаже разливного пива, но в необычном формате?

Паб: разливное пиво как бизнес

Открывать, ведь паб по продаже пиво на разлив, при правильном позиционировании и грамотной рекламе, может стать прекрасным источником стабильного дохода, а его окупаемость при довольно скромных вложениях составит не более двух лет.

Каким должны быть составляющие успеха в случае с организацией настоящего пивного паба в стране, где культура потребления пенного напитка находится в зачаточном состоянии? На самом деле всё очень просто. Ведь продвигать оригинальные идеи гораздо легче чем то, что уже «навязло на зубах» у потребителей.

Пиво на розлив как бизнес. Создавая паб «с нуля» сделайте ставку на необычность заведения, и вы сможете сполна оценить прибыльность этой идеи на практике.

Как сделать открытие паба выгодным?

Первое и самое главное — стройте сами. В этом случае вы сможете просчитать все нюансы, добиваясь точного соответствия экстерьера и интерьера здания замыслам архитекторов и дизайнеров, а также значительно сэкономите на аренде и сможете вкладывать прибыль в развитие бизнеса.

Ставка на оригинальность должна быть сделана во всём. Оформите стиль заведения под традиционные ирландские или английские пабы, используйте в интерьере традиционные для этих стран элементы декора и освещения, предлагайте гостям развлечения, вроде музыкального автомата или столов для игры в кости. Это позволит придать атмосфере заведения достоверность и особый колорит.

Для того, чтобы паб — то есть, полноценный пивной ресторан, пользовался успехом, следует сделать акцент на его элитарность. Добавьте в меню блюда и сорта живого пива, которые гости смогут попробовать только у вас. Не скупитесь на создание фирменного стиля во всём — от интерьера до униформы официантов. Позаботьтесь о том, чтобы в заведении была соответствующая его статусу развлекательная программа, закажите клубные карты для прохода на вечеринки «для постоянных клиентов».

Оформление паба. Идеи. Фото-обзор.

Паб: разливное пиво как бизнес 0Паб: разливное пиво как бизнес 1Паб: разливное пиво как бизнес 2Паб: разливное пиво как бизнес 3

.

Уделите внимание подбору персонала — атмосферу в пабе создают не только внешние элементы, но и искренняя доброжелательность его сотрудников. Пусть работники не просто выполняют свои обязанности, но и проявляют заинтересованность в работе с посетителями, разбираются в сортах напитков и подходящих к ним закусках, умеют поддержать беседу, оставаясь в рамках профессиональной этики.

Привлекайте посетителей нестандартными маркетинговыми акциями, розыгрышами призов и подарков. Этот простой ход будет особенно эффективен на первых порах, когда заведение будет нуждаться в хорошей рекламе.

Идея бизнеса: разливное пиво, отзывы

Оставьте свой отзыв. Что перспективнее с точки зрения прибыли и рентабельности: паб, как бизнес по продаже пива на розлив или магазин разливного пива? Нам важно ваше мнение.

1972

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

.

красныйзелёныйголубой