Бизнес-портал делового мира

.

Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю.

Интересные наблюдения: вместе с созданием синтетических продуктов, которые могли бы заменить, или частично вытеснить мех, происходит противоположная тенденция - спрос на мировых рынках натурального меха только увеличивается.

Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю.

Состоялась дифференциация: искусственные виды заняли нишу бюджетных изделий, доступным всем, когда натуральные изделия стали атрибутом большого материального обеспечения. Эта, на первый взгляд, простая тенденция вносит существенные коррективы в ведении этого дела. Ситуацию также подогревают мировые маркетинговые ходы, которые в противовес сопротивления и созданию меры, ограничивающие определенные виды животноводства, все больше создают спрос на натуральную продукцию.

Фраза о том, что хорошо представленная плохая мысль пойдет гораздо дальше, нежели плохо возвышенная гениальная - идея, а свидетельство тому все, что нас окружает. Если посмотреть немного шире, чем то, что дается нам осмотром и принудительно со средствами массовой информации, видно всю скрытую сторону и наталкиваешься на мысли целесообразности, или на вопрос зачем, показано одно, а создано другое.

Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю. 0Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю. 1Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю. 2Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю. 3

.

Основа бизнеса сети заведений питания Макдональдс - недвижимость

Нам лично запомнился интересный пример из жизнь Рея Крока (основателя сети заведений питания Макдональдс) возможно не совсем дословный, однако истинный: После получения успеха в Штатах, он в качестве почетного гостя, был приглашен в одно из учебных заведений, ответил на все вопросы студентов и гостей, после чего был приглашен группой студентов вместе попить кофе, на что он согласился.

Во время разговора группа студентов попросила дать личную формулу успеха в своем деле. Рэй Крок задумавшись, спросил в ответ:

- В чем, по вашему мнению, заключается весь мой бизнес?

Те ответили на его, казалось бы глупый вопрос «Вы продаете гамбургеры! Вот в чем Ваш бизнес» Тогда он на секунду замолчал и ответил:

- Нет, вы ошибаетесь, моя основная цель - это недвижимость, на этом и базируется мой бизнес.

И действительно, сеть настолько велика, что площадь заведений по всему миру сравнится разве что с католической церковью. Бренды и технологии внесли свой корректив в мировую историю. Таких примеров найдется много во всех отраслях бизнеса, примерно с подобными неординарными взглядами формировались другие истории успеха. Конечно, во всем механизме должны учитываться все детали, одной из которых является технология.

548

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

.

красныйзелёныйголубой