Бизнес-портал делового мира

.

Заработок на дому. Ателье дома. Зарабатываем на пошиве эксклюзивной одежды

Работа на дому в последнее время ассоциируется исключительно с интернетом. Глубокое заблуждение! Находясь дома, можно заработать всевозможными способами, особенно если руки растут из нужного места.

Заработок на дому. Ателье дома. Зарабатываем на пошиве эксклюзивной одежды

Одним из примеров такого заработка является ателье на дому. Суть ателье заключается в пошиве и починке одежды. Многие женщины умеют шить, некоторые любят, встречаются среди них и поистине талантливые. Если навыки и любовь к этому занятию есть, то это может стать неплохим хлебом.

Востребованность такой работы

На сегодняшний день тема моды одна из первых. Всегда был и будет спрос на индивидуальность. Вещь, сшитая самостоятельно, с вероятностью 99% не будет иметь аналогов и уж точно копий такого же или другого размера. У многих просто нет ни времени, ни желания, ни средств на самостоятельное изготовление уникальных вещей. В этот момент у Вас и появляется шанс стать исполнителем желаний заядлых модниц.

Бизнес-идеи швейного бизнеса - для открытия собственного швейного дела вам потребуется наличие небольшой площади для работы ★★★★★

.

Необходимые материалы и инструменты

Для работы понадобится не так много. В основном, безусловно, руки и желание. Из оборудования — не обойтись без швейной машинки. К ней следует прикупить набор игл (на всякий случай). Набор нитей должен включать самые разные цвета, чтобы подошли для любых тканей. Бумага, картон или клеенка для лекал — очень полезные инструменты, хотя, можно просто держать при себе готовые лекала из модных журналов. Также понадобятся мелки для перевода шаблонов, булавки для фиксации ткани. Минимальный набор фурнитуры: пуговицы, молнии, шнурки, тесьма. Ну, собственно, и сама ткань. Правда, в отличие от всего остального, закупаться тканью на всю жизнь вперед не всегда выгодно, так как у всех людей вкусы разные, и Ваш ассортимент может не устроить заказчика.

Предполагаемый доход

Доход всецело и полностью будет зависеть от количества времени и материалов, затраченных на изделие. Для того чтобы работа имела смысл чуть более чем эстетический, готовая одежда должна себя окупать. Себестоимость складывается не только из материальных средств (ткань, нитки, фурнитура), но и затраченного труда. Оценить труд придется самостоятельно. Поначалу стоимость Ваших работ будет не очень велика, как и у всех начинающих любого дела. Набирая опыт и репутацию, вы работаете на своё доброе имя. Стоимость на Ваши работы будет расти, если, конечно, эти работы выполняются с ответственностью.

Эта статья расскажет о малом бизнесе на дому и научит вас, как зарабатывать на этом поприще ★★★★☆

Количество времени на работу

Количество затрачиваемого времени на работу зависит от мастерства. Опытной швее потребуется меньше времени, чем начинающей. Если ателье для Вас основной заработок, то можно посвящать этому занятию до восьми часов в день или установить для себя количественный показатель, например, одно простое изделие в сутки. Чем изделие сложнее, тем больше на него потребуется времени, но в тоже время и оплата будет соответствующей.

Ателье на дому — блестящий шанс заработать для молодой мамы в декрете, для женщины пенсионного возраста или для лица с ограниченными физическими возможностями.

А как Вы оцениваете эту статью? Не слишком ли она затянута? Подробно ли раскрыта тема? Пожалуйста, опишите свое мнение в комментариях! И поделитесь с друзьями. Это поощряет нас писать лучше. Другие материалы темы ищите по тегам под этим текстом.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой