Бизнес-портал делового мира

.

Идея для пошива: как сшить домашние Угги

Угги в последнее время стали очень популярными. Причем их носят не только в зимнюю холодную стужу, но и осенью, когда начинаются первые заморозки.

Идея для пошива: как сшить домашние Угги

Этот обувь используется с древних времен и зарекомендовала себя как очень надежная и качественная. Изначально угги изготавливали и носили жители горных селений. Пастухи в них совершали долгие переходы вместе со своими отарами. Позже, в советское время, было налажено их массовое производство в промышленных масштабах, однако большую популярность они тогда не получили в России и использовались по большей части в армии.

Однако мода переменчива и современные дизайнеры предлагают различные модели. Угги теперь есть не только для использования на улице, но их также можно носить и в квартире. Причем выполняются они также из различных материалов. Если у вас постоянно мерзнут ноги, тогда вам стоит попробовать именно эту обувь и вы навсегда забудете о ревматизме и простуде.

Не всегда есть возможность потратить кругленькую сумму на понравившиеся угги. Если вы хотите узнать как сшить домашние угги, предлагаем вам поэтапное руководство с приложением видеосюжета на котором отражены самые важные моменты во время производства.

Весь процесс можно разделить на несколько этапов. Каждый из которых очень важен и нужно соблюсти определенную технологию, чтобы обувь была качественная и теплая.

Что шить на продажу: сумки своими руками. Многие женщины, разных возрастов, любят эксклюзивные штучки ★★★★★

.

Подготовительный этап

Здесь нужно заранее приготовить все материалы, инструменты и выкройку будущей модели. Это необходимо для того, чтобы не отвлекаться во время изготовления и тем самым не испортить ничего. В качестве основы для угг отлично подойдет старая дубленка из овчины. Тогда они будут очень теплыми и в них вам не страшны будут любые морозы. Если вы хотите сделать вариант попроще, тогда можно обойтись просто плотной тканью нужного цвета.

Итак на плотной бумаге нам нужно изготовить выкройку. Она будет состоять из четырех частей.

Сначала готовим выкройку для подошвы. Если у вас будет уже готовая подошва, например от тапочек или какой-либо другой обуви, тогда можете пропустить этот шаг, если же ваши угги будут из цельной ткани, тогда поставьте на лист бумаги вашу обувь, в которой вы обычно ходите, и обведите ее по контуру. Не забудьте сделать припуск по 1 сантиметру на шов.

Затем нам нужно подготовить выкройку передней части.

Обычно их передняя часть состоит из двух кусочков. Их условно можно разделить на верх и низ. Вот для того чтобы сделать верх - это часть, которая будет закрывать голень, приложите лист бумаги к этому месту, не забывая сделать припуски и отрежьте лишнее. Высоту можете сделать любой. Точно также нужно поступить и при подготовки выкройки передней части-низа.

Осталось разметить заднюю части пятки. Тут все просто. Просто оберните лист бумаги вокруг пятки и сделайте отметки на выкройке. Все лишнее уберите. Когда все выкройки готовы, можете их примерять к ткани.

Примеры востребованной продукции швейного производства - детская одежда – ее пошив всегда актуален, потому что дети быстро растут, часто портят одежду, и ее приходится менять, на нее никогда не упадет спрос ★★★★☆

Вырезаем детали будущего изделия

Здесь вам понадобятся специальные портные иглы с большим ушком. Ими очень удобно закреплять выкройку к ткани. Берем специальный портновский мелок или обычный простой карандаш и аккуратно обводим по контуру каждую выкройку. Затем можно приступать к их вырезанию. Если вы чувствуете, что можете запутаться, тогда можно пронумеровать детали. У вас их получится по 4 на каждую ногу с учетом подошвы. Несмотря на то, что угги как и валенки обычно не имеют различий правой и левой ноги, вы все же можете это сделать, заранее изменив угол среза подошвы и нижней передней части угг.

Пошив

Это самый трудоёмкий и важный процесс. Здесь не нужно спешить и торопиться. Если материалы, из которых вы делаете угги, не слишком толстый, тогда можно прошить все швы на обычной швейной машинке. Однако овчину машинка не возьмет и здесь придется сшивать вручную. Для этого вам возможно понадобится толстая игла или даже шило. Для придания большей красоты используйте декоративный скрытый шов. Он не сложный, но в то же время очень надежный. Если вы все сделали правильно, то теперь знаете как сшить домашние угги. А готовые изделия вы можете украсить по вашему усмотрению либо вышивкой, либо аппликацией.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
100

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой