Бизнес-портал делового мира

.

Как заработать на продаже слингов

В последние годы как в нашей стране, так и за рубежом большую популярность приобрели так называемые слинги. Они представляют собой сшитую особым образом полоску ткани, предназначенную для переноски ребенка.

Как заработать на продаже слингов

При этом родителю не приходится держать свое чадо двумя руками, тем самым, давая маме или папе возможность заниматься какими-то делами, не спуская при этом своего ребенка с рук. Сегодня очень многие молодые мамы приобретают слинги, поэтому их пошив вполне способен стать отличной бизнес-идеей. О том, как начать свое дело в этом направлении, и поговорим далее.

Кому подходит такой бизнес

Как правило, говоря о старте дела по моделированию и пошиву одежды, всегда делается акцент на то, что заниматься этим следует только людям, хорошо разбирающимся в данном процессе. Однако случай со слингами является исключением. Ведь в принципе сшить его под силу любому человеку, который имеет хотя бы начальные навыки шитья и располагает даже самой простой швейной машинкой. Если же к этому прибавить еще и фантазию в сочетании с хорошим вкусом, то вполне можно создавать собственные уникальные и интересные авторские изделия.

Как сделать слинг своими руками для новорожденных. Слинги для новорожденных, слинг фото выкройки. Видео. ★★★★★

.

Бизнес по пошиву слингов: финансовая сторона вопроса

Большим плюсом является тот факт, что для старта дела по пошиву слингов не требуется особых денежных затрат. Так, при условии, что вы уже располагаете швейной машинкой, вам останется лишь закупить подходящую для изделий такого рода ткань.

Для начала необходимо сшить несколько слингов, которые будут выступать в качестве рекламных образцов. Самая простая модель данного изделия представляет собой своеобразный шарф длинной в четыре метра. Для пошива лучше всего использовать хлопчатобумажную ткань, которая является гипоалергенной, а также не будет скользить, что сделает изделие более удобным в эксплуатации. Кроме того, цена такого материала является достаточно низкой (3-5 долларов за метр).

Так, для создания двух изделий их хлопчатобумажной ткани вам потребуется всего от 30 до 40 долларов. Желательно не ограничиваться всего парой образцов, а предложить потенциальным клиентам на выбор слинги разных расцветок. В среднем, на их создание у вас уйдет не более 150-200 долларов.

Что касается прибыли, то в среднем цена одного слинга в зависимости от модели и используемых материалов варьируется от 30 до 100 долларов. Заработать же на каждом изделии можно от 10 до 25 долларов. При этом на пошив одного слинга уходит около трех часов. Так что при желании очень скоро после старта бизнеса можно выйти на вполне неплохой заработок.

Одна из самых сложных задач – сбыт готовой швейной продукции. Налаживайте сбыт и постоянно ищите пути увеличения продаж, это перспектива развития бизнеса ★★★★☆

Продажа слингов и регистрация бизнеса

В качестве первого канала сбыта изготавливаемых вами изделий можно посоветовать предлагать слинги своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам, у которых есть маленькие дети. Если ваш товар придется им по вкусу, то они обязательно порекомендуют ваши услуги другим заинтересованным людям. Параллельно имеет смысл создать страничку в социальных сетях или собственный сайт, а также рекламировать свою продукцию на различных форумах и сайтах для молодых родителей. Помимо этого, можно распространять листовки и буклеты в детских поликлиниках, садиках и других подобных учреждениях.

Что касается регистрации бизнеса, то на первоначальном этапе в этом нет необходимости. Когда же ваше дело начнет приносить стабильный доход, можно подумать и о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
181

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой