Бизнес-портал делового мира

.

Маникюрный салон как бизнес

Ухоженность – неотъемлемая часть красоты. Это касается и рук.

Маникюрный салон как бизнес

Ухоженность – неотъемлемая часть красоты. Это касается и рук. Прекрасная половина человечества всегда уделяла внимание виду своих ногтей. А если услуга по уходу за ногтями востребована, значит, можно построить маникюрный бизнес.

Разумеется, понадобится начальный капитал. Если его нет, но есть уверенность в успехе выбранного дела, можно взять ссуду в банке.

Как открытьдетское кафе в небольшом городе.

.

Далее необходимо подобрать подходящее помещение и арендовать его. Учтем, что на одно рабочее место должно приходиться не менее 10 метров, следовательно, необходимая площадь определяется количеством рабочих мест, умноженным на 10.

Искать надо помещение, уже переведенное в нежилой фонд, поскольку иначе оформление документов займет много времени. Большое внимание надо уделить местоположению помещения. Место должно быть «проходным».

Следующий шаг – получение разрешения от СЭС и пожарной службы». Чтобы его получить, надо сделать так, чтобы помещения полностью соответствовали правилам безопасности.

Идея для бизнеса: открытие пиццерии в маленьком городе. Начинаем бизнес с нуля.

Шаг третий – ремонт помещения в случае необходимости.

Следующим шагом будет приобретение оборудования. Оно должно быть качественным и удобным. Оборудование для аппаратного маникюра и педикюра можно купить через интернет-магазин. Понадобятся также маникюрные столики, кресла, лампа для наращивания ногтей. Расходные материалы для маникюра, такие как крем для рук, лак для ногтей и т.п., должны быть обязательно качественными.

И наконец, подбираем персонал, работа которого будет оплачиваться в процентах от объема выполненных заказов. Как правило, заработок мастера составляет 50 процентов от поступивших средств за день.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
234

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой