Бизнес-портал делового мира

.

Швейное дело: пошив одежды на заказ

Несмотря на большое многообразие бутиков, предлагающих широкий ассортимент готовой одежды, преимущество индивидуального пошива в ателье неоспоримы.

Швейное дело: пошив одежды на заказ

Преимущества бизнеса

1. Разнообразие моделей в магазинах обманчиво, это всего лишь модные бренды или остатки предыдущих коллекций. Все изделия не единичны, вероятность встретить человека в похожем платье, брюках, курткой весьма велика. Индивидуальный пошив сделает вещь уникальной. Только Вы решаете, как будет выглядеть, из какого материала, с каким декором получится будущее изделие.

2. Для магазина, вы всего лишь потенциальный покупатель, и все, что могу продавцы, это выдать необходимый размер, рассказать о плюсах модели. В ателье все по другому, им нет смысла врать и приукрашивать, лишь бы продать, они стараются угодить клиенту, сделать то, что он просит, отработать по максимуму. Довольный заказчик – это репутация, рекомендации, работа на долгосрочную перспективу.

3. У многих дома есть куски различных тканей, просто старые вещи, которые уже давно вышли из моды и лежат в шкафу без дела. Отнести их на переделку отличный вариант для создания нового образа. Таким образом, из всего ненужного можно создать отличную и интересную одежду.

4. Размер одежды – это стандарты производителей. Многие сталкиваются с тем, что они не могут подобрать понравившуюся вещь из-за специфики комплекции или фигуры. Индивидуальный пошив решает эти проблемы. Одежда шьется исключительно под вас, учитывая особенности вашего телосложения.

Если вы задумываетесь над тем, чтобы открыть швейное производство с нуля, и не знаете, как это сделать, тогда наша статья для вас ★★★★★

.

5. Еще один положительный момент, возможность сшить несколько экземпляров, например корпоративную одежду, костюмы для тематических вечеринок, праздников, спецодежду и многое другое.

Недостатки

1. Основным недостатком является поиск хорошего портного, который действительно удовлетворит все ваши запросы. Тут помогут рекомендации друзей, знакомых или отзывы из интернета.

2. Стоимость готового изделия. Пошив одежды на заказ может выйти значительно дороже, чем покупка в магазине. Мастеру нужно проделать большой объем работы, от разработки лекало, выбора фасона, согласования различных нюансов до изготовления. От качества и выбора материала, будет зависеть первоначальная стоимость.

3. Время - придется потратить часы или дни на выезды к портному в ателье, для примерок и согласований

Прибыльные бизнес идеи без больших вложений - существуют варианты, которые позволяют развить свое дело без больших затрат собственных средств ★★★★☆

Если возникают трудности с подбором одежды, не надо тратить силы на её поиски, бегая по городу и примеряя все подряд, надо просто обратиться в ателье. Хороший портной выберет, предложит, покажет нужный фасон, произведет расчёты по количеству ткани, подберет нужный материал. Он, до последнего, будет работать с вашим заказом и выполнит свою работу на 100%.

Возможно, заказ получится чуть дороже, чем купленная вещь, но сидеть он будет точно по вашей фигуре, будет существенно отличаться от представленных моделей в магазине.

Пошив одежды на заказ в ателье позволит Вам носить качественную одежду, ловить взгляды окружающих, придаст вам уверенность.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой