Бизнес-портал делового мира

.

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

Евро-кошельки сети электронных платежей WebMoney обрели официальный статус электронных денег. Отныне статус электронных денег закреплен на законодательному уровне Евросоюза.

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

.

Управление по финансовому регулированию и надзору Британии выдало лицензию на выпуск e-money компании WebMoney Europe. С этого момента компания имеет статус эмитента электронной валюты во всех, без исключения, странах Евросоюза.

Петр Дарахвелидзе, являющийся Директором по развитию бизнеса в системе WebMoney Transfer, дал комментарий в связи с этим, важным для компании и клиентов, событием.

"- Получение лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору простимулировало дальнейшее развитие системы WebMoney в Европе. Мы ожидаем, что пользователей кошельков в евро станет еще больше."

Получение лицензии стало возможным в результате активного продвижения компанией своих сервисов на рынке Европейского Союза. За последнее время наблюдается значительное увеличение пунктов пополнения электронных кошельков в евро. К тому же, увеличивается количество европейских интернет-магазинов, начавших принимать электронную валюту в качестве оплаты за товары.

527

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

.

красныйзелёныйголубой