Бизнес-портал делового мира

.

Под Питером в озеро упал вертолет

В субботу, 14 мая, в Приозерском районе Ленинградской области РФ возле села Ольховка в озеро упал вертолет. В Ленинградской области России вертолет упал в озеро. Зацепился за провода и рухнул в озеро

Под Питером в озеро упал вертолет

.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ.

«На место происшествия выехали дежурные смены 143 пожарной части противопожарной службы Ленинградской области и поисково-спасательного отряда Приозерск», — отмечает МЧС РФ.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах, оба вертолета выполняли несанкционированный полет с площадки «Сосны» в Петербурге.

«По предварительным данным, около 9:00 мск вертолет зацепился за провода, произошло крушение, он упал в озеро, по некоторым данным, даже взорвался», — говорится в сообщении.

«Во время пролета над озером Суходольское командир вертолета Bell сообщил о том, что Eurocopter упал в озеро», — заявил источник.

По его словам, на борту Eurocopter находились два человека, после аварии Жодино из них на поверхности озера замечено не было. Организованы поисково-спасательные работы.

Подробности происшествия пока уточняются.

«Это частный вертолет, 4-6 мест, вылетел с турбазы „Связист“ рядом с поселком Лосево. Предположительно, на борту находились два человека»,— сказал собеседник.

Сотрудники МЧС выехали на место предполагаемого падения вертолета в Приозерском районе Ленинградской области. На борту вертолета, предположительно, могли находиться два человека.

2064

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

.

красныйзелёныйголубой