Бизнес-портал делового мира

.

Так выглядит война

Тот, кто минировал этот дом погиб, пока его разминировали еще погибло двое, теперь там нужно быть очень осторожным.

Так выглядит война

.

Когда-то здесь жили люди, а теперь кто-то погиб, кто-то убежал от войны. Сюда уже никто не вернется. Когда думаешь о том, что возможно они живы, то интересно в какую сторону убежали. Чем сейчас занимаются, вспоминают ли свой дом и вещи, фотографии на полках, книги на полках. Теперь здесь место для других вещей. А они где-то нашли работу, жилье и рядом ли с семьей.

Почему я и ребята покинули свои дома много лет назад? Покинули детей и семьи, бегаем убиваем вчерашние строители и экономисты. Ответ один. Сейчас здесь проходит граница между войной и миром, и этот рубеж нужно держать и двигать подальше от наших домов. И днем, и ночью ребята который год держат эту границу, кто-то в бетонных развалинах, кто посреди поля в ямах-блиндажах, несмотря на любую погоду или время года.

Каждому свое, пусть настоящие патриоты скрываются одевши вышиванки и рассказывая на каком языке воевать. Кричат за кого мы голосовали и жалуются что если нам дадут приказ отступить то отступим. Только нам свое делать.

Заходит парень, мокрый и бледный, протягивает эФку. На на память??? Я на ней лежал. Полз мимо и услышал что-то катится подо мной, нащупал гранату, но без кольца уже. Сколько еще жизней заберет этот дом, только не сегодня. Но это форпост и это война, так надо, пусть будет заминирован. Еще минуту назад мог бы быть в этой тишине взрыв и я бы его уже не увидела, не разговаривала бы больше никогда с ним. Это уже было, много раз, и это самое ужасное на войне когда за секунду теряешь все. Не хочу больше.

61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.