Бизнес-портал делового мира

.

Отдыхать на Крит нужно в конце мая - начале июня.

Как по мне, то это лучшее время на острове, так как еще нет сильной жары (днем воздух лишь +30, вода +26), нет нашествия туристов и, пожалуй, самое важное для студентов — цены еще «не кусаются», если сравнивать с разгаром сезона. Со второй половины июня отдых на Крите уже очень многолюдый и в разы дороже.

.

Для отдыха на Крите есть все.

Для отдыха на Крите есть все ... Зеленые пальмы, горы, чистое море и пляжи, множество памятников достопримечательностей истории и культуры, ведь Крит - это истоки европейской цивилизации.

Греческая кухня - это вообще нечто особенное, но очень и очень вкусно.

Ехать на остров Крит лучше, купив путешествие all-inclusive, иначе отдых такого же класса обойдется гораздо дороже и точно будет менее комфортным. Мы ездили с немецким туроператором, продающим туры в Европу, поэтому никаких неприятных сюрпризов, которые, к сожалению, иногда устраивают украинские турагентства, не было.

Отдых на Крите был продуман и сделан так, чтобы был максимально удачным.

Что поразило на улицах маленьких туристических городков, так это нашествие дешевых подделок, товаров известных и дорогих брендов на каждом шагу: от солнцезащитных очков до кошельков, сумок, часов и прочего. Причем качество этих подделок часто была высокое.

Было такое ощущение, будто ты в Турции. Очень забавно было в аэропорту перед отлетом смотреть на туристок, увешанных новоприобретенными псевдолуивитонамы и дольчегабанамы.

Также рекомендуем почитать:

В рубрике Деловой туризм бизнес-портала Координатор Инфо большая подборка туристических обзоров. Читайте интересные статьи.

отдых на крите карта

Отдых на Крите отзывы туристов

Вы отдыхали на Крите? Поделитесь своими впечатлениями. Нашим читателям будет интересно.

670

3 комментария

Лариса
16:58
Наконец-то мы с подружкой добрались до этого сказочного острова, планировать поездку начали давно. На Крите точно можно забыть о суете, отдохнуть в хороших клубах и расслабиться!!! Сказать, что мы довольны это ничего не сказать. Поскольку в наших планах было не просто валяться на пляжах, но и попробовать что-то новое, в путешествие мы отправились с компанией «TSANDEKIDIS VIP TRAVEL» taxikrit.com. Разнообразие отдыха нам было гарантировано! Поэтому отправляйтесь на Крит, точно не пожалеете!
Комментарий удален
Лариса
11:15
Компания проводит, как групповыми, так и индивидуальными экскурсии.
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой