Бизнес-портал делового мира

.

Туры в Таиланд позволяют познакомиться с культурой древнего Востока.

Туры в Таиланд позволяют познакомиться с культурой древнего Востока, которая гармонично сочетается с последними достижениями современности — высоченные небоскребы, презентабельные рестораны и прочие радости жизни жителей XXI века рядом с буддийскими храмами, королевскими дворцами и старинными памятниками истории и архитектуры позволяют почувствовать себя на границе прошлого и настоящего.

.

К тому же мощные джунгли, быстрые реки, высокие горы и белые песчаные пляжи не могут не смущать воображение туристов, желающих чего-то необычного.

На пятки Таиланду наступают такие страны экзотического туризма, как ОАЭ и Доминиканская республика, стоящие примерно в одном ценовом сегменте, однако дороже вышеупомянутого Таиланда.

ОАЭ, по свидетельству работников туристической отрасли и самих отдыхающих, это страна, которая способна воплотить сказку в реальность. А доказательствами тому являются самые высокие в мире отели и небоскребы, архипелаг из искусственных островов, а также горнолыжный курорт посреди пустыни ... Хранят ОАЭ и свою древнейшую историю, которая живет в многочисленных памятниках археологии. Для современной арабской архитектуры место здесь также нашлось.

А выбирая Доминиканскую республику - сердце Карибских островов, черкащане имеют возможность увидеть множество достопримечательностей, по количеству которых республика стоит впереди других стран Карибского бассейна. Ее история тесно связана с жизнью известного путешественника Христофора Колумба, поэтому здесь очень много архитектурных памятников, связанных с ним и его семьей. Кроме того - Янтарный берег, Лимонный водопад, пещеры "Три глаза", в каждой из которых есть подземное озеро с необычно голубой водой - все это делает Доминикану по-настоящему экзотической.

Также рекомендуем почитать:

Эраван достаточно высокий водопад, его высота достигает 830 метров и состоит из семи каскадов так же из-за своей уникальной формы он напоминает слона Эревана, мифическое существо в индуистской религии.

Куба, известная зажигательной сальсой и великолепными сигарами, также способна влюбить в себя. Самые известные произведения Эрнеста Хемингуэя были написаны именно здесь - на Острове Свободы. Кроме того, Куба окружена коралловыми рифами, образующие 4000 островков, на многих из которых просто идеальные условия для любителей дайвинга. Поэтому черкасские ценители подводных погружений попадут в цель, выбрав именно Кубу. К тому же один из кубинских островов - Хувентуд, является самым экзотическим, ведь песок здесь не белого, а черного цвета! Кроме того, этот остров является местом паломничества рыбаков всего мира.

Закрывают список лидеров туристической экзотики, популярной у черкасских путешественников, Индонезия и Индия.

Индонезия соблазняет туристов своими джунглями, вулканами, чайными плантациями, рисовыми полями, дворцами и древними храмами, которые делают путешествие в эту страну неповторимым. Известный остров Бали радует своих гостей курортами с голубой лагуной и тропическими джунглями.

Индия же является колыбелью древней цивилизации и отличается необычной культурой. Тех, кого хоть немного интересует история, ее легендарные дворцы, храмы и крепости не оставят равнодушными. Любителей пляжного отдыха сможет удовлетворить Гоа - самый маленький, однако живописный штат Индии, который своими Золотыми пляжами, влажными тропиками, смесью рас и культур влечет туристов всего земного шара.

Туристическое будущее черкащан

По мнению специалистов туристической отрасли, вскоре черкащане, кроме вышеупомянутых точек земного шара, начнут осваивать не менее экзотические, но на порядок дороже Бразилию, Мальдивы, Сейшельские острова и южный остров Китая Хайнань. Ведь каждая из этих стран готова удивлять и закалять своей природой, историей и культурой.

551

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой