Бизнес-портал делового мира

.

На мотоцикле в Европу

В экспедицию 12 февраля с Театральной площади отправился терополянин Роман Мартынюк. На этот раз мастер спорта по автомототуризму планирует добраться крайней северной материковой точки Европы — мыса Норд-Кап, что в Норвегии.

.

Маршрут путешествия длиной более 10 тыс. км, как сообщил Р. Мартынюк, проляжет через Киев, Москву, Мурманск. Поездка продлится около 20 дней.

К экспедиции спортсмен усиленно занимался спортом, отпустил бороду. В дорогу взял лишь крайне необходимые вещи: еду, медицинскую аптечку, средство связи. Для этого путешествия коляску мотоцикла "Днепр" Р. Мартынюк переоборудовал в "будку", в которой могут поместиться два человека. В ней господин Роман и будет ночевать. Он установил там отопление, работающее от аккамулятора и с помощью которого путешественник будет готовить себе пищу.

В путешествие спортсмен отправился не впервые. Он покорил на мотоцикле Говерлу, проехал с Тернополя до Владивостока, преодолел три пустыни, горы Памира и Тянь-Шаня. И стал первым в СНГ, кто совершил кругосветное путешествие на мотоцикле за 80 дней.

Как сообщает компания Амиго-Турс, которая занимается планированием и реализацией отдыха, наиболее популярными в этом сезоне остаются Экскурсионные туры по Европе, а приоритетными - туры в Чехию. Неутомительные, интересные и сравнительно недорогие экскурсионные поездки в европейские страны оставляют массу положительных впечатлений.

474

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой