Бизнес-портал делового мира

.

Многие едут в Евпаторию в июне, чтобы встретить здесь свою любовь.

Как в квартире, так и в отелях и пансионатах Евпатории за «двадцатку» в сутки, не прожить. А на большинстве баз отдыха цены на проживание в несколько раз выше.

.

Впрочем, с целью экономии молодые пары могут сделать "ход конем": девушка платит за одноместный номер, а мальчик незаметно наведывается к ней в гости.

Многие едут в Евпаторию, чтобы встретить здесь свою любовь.

All you need is love! ("Все, что тебе нужно, - это только любовь!") - Пели легендарные "Битлз" и правы.

Здесь одиноких девушек можно увидеть чаще, чем мужчин. Прогулка на катере по морю добавит романтического настроения, а просмотр стереокино на набережной подкинет андреналинчика.

"В тему" будет и "трамвай желаний", с помощью которого можно осуществить замечательную экскурсию по Евпатории. Вообще, для туристов в Евпатории немало развлечений: и тиры под открытым небом, и необычные игровые автоматы, и разнообразные аттракционы.

Возле санатория "Фемида" расположен великолепный парк со множеством аттракционов и бесплатным зоопарком. Все желающие могут бросить в специальный ящик деньги на помощь зверям. В местном дельфинарии можно полюбоваться выступлениями дельфинов и морского котика, а также сфотографироваться с ними, правда, за отдельную плату.Чем будем "заправляться"?Кто хочет сэкономить на еде - может воспользоваться предложениями столовых у моря. От советских "забегаловок" осталось только название, но цены там ниже, чем где-либо. Дешевле же покупать продукты в магазинах - цены почти такие, как и в Виннице.
379

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой