Бизнес-портал делового мира

.

С компанией - в охотничий домик.

Искал дачу, а нашел нечто гораздо лучше и интереснее.

.

Cело Чернихов Зборовского района расположено в местах, богатых рыбой. Там ловится карп, белый амур, толстолобик, карась, плотва. А у вод, в зеленых дебрях, еще сохранилось немало болотных и водоплавающих птиц.

Наши корреспонденты приехали туда, чтобы посетить охотничий домик Виталия Чугрия. Этот человек - председатель Тернопольского районного отделения Союза содействия развитию сельского "зеленого" туризма. Он уже не раз принимал у себя гостей, хотя сначала домик на окраине села, рядом с лесом, должен был быть только "отдушиной" для своего хозяина.

- Когда впервые приехал сюда, была зима. Снега - по колено. А посредине сада - две стены, оставшиеся от старой глиняной хате, - рассказывает Чугрий. - Я тогда только представил себе, насколько здесь красиво летом, и мне аж дух перехватило. Искал дачу, а нашел нечто гораздо лучше и интереснее.

Виталий Чугрий не раз бывал за границей - в Германии, Австрии, любит отдыхать в Карпатах. Поэтому, создавая свой домик, он пытался объединить все, что ему больше всего там понравилось. Вокруг усадьбы нет никаких заборов, только у ворот возвышается сруб в гуцульском стиле. Карпатского колорита добавляют речные камни, из которого господин Чугрий собственными руками слепил две стены хижины. Благодаря такому материалу в ней тепло зимой и прохладно летом. Там есть две комнаты - гостиная с деревянным столом и скамейками и спальня. Шкурами диких животных покрыты почти все стены. В доме нет газа, туалет - на улице. Готовить можно либо на дровах в камине, или во дворе - на костре. Хозяин пообещал, что скоро подведет к домику воду (сейчас ее нужно носить от соседей). Уже заложены и фундамент бани.

В гости к господину Чугрию любят приезжать веселые компании. Несколько раз заказывали домик местные фирмы, которые коллективно отмечали какие-то события.

- Мы наткнулись на визитку господина Виталия случайно. И поехали в его домик тоже спонтанно, - говорит частный предприниматель Юрий Шабала. - Но все остались очень довольны. Особенно дети. Мы за два дня и рыбку поймали, и в лодке покатались, даже в пруду поплавали. А больше всего нам понравилось то, что до нашего приезда в домике уже все было готово. Не нужно было никаких дров искать, и посуда, шампуры тоже были. К тому же Виталий завез и привез нас обратно собственным микроавтобусом. На дорогу тратиться не пришлось.

485

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой