Бизнес-портал делового мира

.

Дешевые авиабилеты в Израиль

Управление гражданской авиации Израиля подписало договор с украинской стороной о привлечении еще двух авиаперевозчиков между двумя странами. Согласованы также прямые полеты с Винници.

.

Из Винницы в Израиль - прямым рейсом.

- Наша делегация еще не вернулась из командировки, поэтому деталей переговоров мы еще не знаем, - говорит начальник главного управления транспорта Винницкой области Борис Рыбак.

Поэтому подробности переговоров станут известны только завтра, в пятницу. Но, если верить уже озвученному, переговоры могут стать началом налаживания регулярных рейсов в Гавришовке.

- У нас пока нет регулярных рейсов, - говорит начальник Винницкого аэропорта Ярослав Мазурец. - Поэтому, этот рейс Тель-Авив - Винница, может стать первым таким, и мы на это очень надеемся.

Как известно, именно из Винницы паломники из Израиля, едущие к могиле Рабби Нахмана в Брацлаве, смогут быстрее добираться и в Умань.

Кроме того, согласно договору, подписанному главой управления гражданской авиации Израиля Гиора Рамом и заместителем министра транспорта Украины Александром Давыдовым, теперь право участвовать в авиаперевозках получают еще две компании - израильская и украинская. Теперь с каждой стороны будет по три авиаперевозчика. В настоящее время полеты по маршрутам Украина - Израиль осуществляют "Аэросвит", "Донбассаэро", "Эль-Аль", "Аркия". Цены на билеты в Израиль немного снизились.

О какой именно новой израильской компании идет речь, чиновники управления гражданской авиации пока не знают. Но при этом известно, что количество полетов с каждой стороны возрастет с 14 в неделю до 21. То есть, в целом израильские и украинские авиакомпании будут осуществлять 42 рейса в обе стороны на неделю.

В особых случаях, например, на еврейский Новый год (Рош-ха-Шана), разрешается увеличивать количество пассажиров, которых экстренно будут доставлять из страны в страну. Ранее количество паломников ограничивалось 11 тис. человек, теперь же эта квота увеличена до 18 тисяч.

Не исключается, что увеличение квоты связано именно с введением нового рейса в Виннице.

Переговоры с израильской стороной о налаживании прямого авиасообщения между Израилем и Винницей продолжались несколько лет. Теперь, когда они приближаются к завершению, в Виннице изучается еще один вариант украинского - израильского сотрудничества.

Как уже сообщала СМИ, изучается вопрос о возможности открытия в нашем городе еще одного консульства. Поэтому вполне вероятно, что вслед за недавно открытым польским, в Виннице появится еще израильское консульство.

532

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой