Бизнес-портал делового мира

.

Свобода - политика бизнеса.

Почему сегодня ещё можно услышать возмущение многих людей в сторону сетевого маркетинга? Финансовая свобода реальна для каждого человека. Но необходимо делать правильные действия. Я хочу ответить на этот вопрос раз и навсегда.

.

Да, на данный момент в сетевом маркетинге существует проблема, которую можно назвать одним словом – не профессионализм. Насколько это актуально для этой области? Насколько это актуально для других областей?

Как заработать бизнес-идеи

Ведь все мы с Вами хотим, чтоб нас обслуживали профессионалы. Кто-нибудь хочет, чтоб ему операцию делал самоучка, или кто-нибудь хочет, чтоб его защищал юрист без образования. Или кто-нибудь хочет, чтобы дом строили любители. Думаю, что НЕТ. Все хотят, чтоб их окружали профессионалы своего дела. На предприятиях для этого существует отбор. Ты заполняешь анкеты, тебе задают вопросы и тебя выбирают.

После того, как у меня закончился контракт в войсках, я попытался устроиться на работу. Мне было 25 лет. В объявлении было написано, что требуются краснодипломники, а я как раз таким и был. Но меня не взяли, хотя, я, наверное, был бы хорошим работником. Капитан, выучка, дисциплина, без вредных привычек. Что ещё нужно? Меня не взяли и я им за это благодарен, потому что я попал в сетевой маркетинг - отличная идея бизнеса заработать. У них был отбор, чего, к сожалению, нет в сетевом бизнесе. Мы готовы принять всех, но мало принять людей, их необходимо ещё и научить. Многие просто не хотят это делать, бросают всё на самотёк. Одним словом – разброд и шатание. Наверное, нас так приучили. И когда очередной раз мне мои дистрибьюторы говорили, идеи малого бизнеса на селе что мы пригласили на встречу супер-сетевика и мне необходимо срочно быть, я понимал через 5 минут разговора с ним, что передо мной сидит супер-продавец, а это разные вещи.

Что я хочу донести в этой статье? Почему-то все считают, что ты начинаешь строить бизнес с момента подписания контракта, но при этом, чтоб получить специальность, нужно закончить институт. И когда у тебя спрашивают, какой у тебя стаж работы, никто не говорит, что стаж работы, например, 8 лет и при этом учитывает обучение в институте 5 лет. А говорят, что у меня стаж работы 3 года с момента окончания института. В МЛМ на вопрос, сколько ты лет в бизнесе, отвечают с момента подписания контракта. Вот и вся соль.

Также рекомендуем почитать:

Швейный бизнес идеально подходит для творческих людей: что можно шить дома и продавать читайте на koordynator.info

Чтобы Ваш человек предпринял первые шаги, необходимо понимать, что ему необходимо пройти основные занятия и только тогда он будет готов не только не допускать ошибок, но поможет своим партнёрам сделать правильные первые шаги в бизнесе. Свобода - политика бизнеса. На вопрос, что мне нужно делать, не отвечать сразу, что нужно приглашать людей, а отвечать, что нужно пройти минимальный курс обучения. Необходимо потратить месяц на партнёра, но построить здоровую организацию. Чем подписать кучу народу и сделать организацию инвалидов, которая будет плодить себе подобных. Доходные бизнес идеи зависят от нас самих. В первый месяц Ваш дистрибьютор пусть пользуется продуктом или услугой, получает результат, понимает, с каким перспективным направлением его познакомили, набирается сил и опыта, а на второй месяц он уже может предпринимать правильные действия по построению собственного бизнеса. куплю бизнес идею дорого - бери так. Финансовая свобода в МЛМ наступает, когда организация увеличивается без Вашего участия. Далее Вы поймёте, почему так необходимо это делать.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
504

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой