Бизнес-портал делового мира

.

Тайная основа бизнеса

Частным предпринимательством, или как принято говорить «собственным делом» начинают заниматься по разным причинам, но каждый считает, что именно у него получится.

.

Конечно, сомневаться не стоит, но не стоит забывать, что жадность в таком случае плохой советчик. Излишнее стремление к экономии может подорвать тайную основу бизнеса. Всем предприятиям, а молодым в особенности, важна экономия.

Только понятия экономии несколько разнятся. Для предприятий вопросы экономии следует рассматривать в перспективе и учитывать потери от недополученной прибыли. В этом плане правильную аренду офиса стоит рассматривать как один из компонентов успеха.

В особенности это касается деятельности в крупных городах, таки как Санкт-Петербург.Что можно считать грамотным подходом? Прежде всего, совсем не экономию на стоимости аренды. Как правило, низкая стоимость аренды помещений связана с их плохим состоянием, сложностями с коммуникациями и неудобным расположением, например, на окраине города. Но есть и другая коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, позволяющая привлечь множество клиентов и партнеров, но стоимость ее аренды более высокая.

Также рекомендуем почитать:

Прибыльные бизнес идеи без больших вложений - для получения дохода необходимо поработать и вложить все усилия. ★★★★★

Поскольку прибыльность бизнеса во многом зависит от оборота, то увеличение клиентуры – это и есть основа успешного развития.Рынок сегодня предлагает массу вариантов, выбирать из которых иногда сложно.

Но специфика бизнеса такова, что аренду офиса планируют на длительный срок, так же, как и производственных помещений. Ведь на стабильности компании сказывается и стабильность ее места расположения. Со временем можно будет приобрести или построить офис там, где хотите, но уже в том случае, когда позволяют средства.

Большая часть удобной коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге сосредоточена в бизнес-центрах. Именно здесь имеются все коммуникации, необходимые для деятельности, а к работе можно приступить сразу же после переезда. Наличие многочисленных соседей дает шанс если не найти себе клиентов среди них, то уж точно «переманить» кого-то из посетителей, которым как раз нужны именно ваши товары или услуги.

Удобство расположения бизнес-центров и высокая их посещаемость дополняются «узнаваемостью» места. Как правило, такие центры хорошо знакомы населению и найти их не составляет труда. Значит, клиенту нет необходимости рассказывать. Как можно к вам добраться. Потому что он точно знает, где находится здание.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
188

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой