Бизнес-портал делового мира

.

Умение продавать — фактор успеха

Никакой бизнес не может существовать без продаж. Чем лучшее продавцы компании показывают результаты, тем успешнее продвигается бизнес, и неважно о каком именно бизнесе мы сейчас говорим, о большом, среднем или малом.

.

Кстати, умение продавать недвижимость не последнее преимущество на современном рынке, тот, кто не может продавать и не знает как продавать — уходит с него, окончательно сдавая позиции своим конкурентам.

Что нужно сделать для того, чтобы поднять продажи и сделать их успешными? Где найти хороших продавцов? Такие или подобные вопросы, роятся в голове любого предпринимателя, собственника и хорошего хозяйственника. А тем временем зарубежные специалисты знают ответы на эти вопросы, и считают, что залог успешных продаж, это тренинг по продажам. Да, за рубежом полагают, что совершенно необязательно рождаться «прирождённым продавцом», им можно стать, например в процессе обучения и во время работы.

С ними нельзя ни спорить, ни соглашаться, поскольку, нам это не очень известно, ведь в нашей стране в год на обучение одного человека премудростям этого бизнеса тратится около полутора долларов, когда на Западе на преподавание основ торговли расходуется 160 долларов. А теперь, как говориться, почувствуйте разницу.

Также рекомендуем почитать:

Информационная статья: как разводить перепелов для заработка?

Но научиться торговать можно, конечно же, и в России, например, в нашей стране, регулярно и постоянно проводятся не бесплатные естественно тренинги по продажам, которые, пожалуй, остаются на данный момент самыми действенными и емкими. Они, как правило, включают в себе способы нахождения новых клиентов и расширение клиентской базы, проведение деловых презентаций, технику ведения успешных переговоров, а так же рассмотрение законодательной базы и многое-многое другое.

Благодаря тренингу по продажам человек способен развить свои практические умения, превратив их в реальные навыки;, он может определить цели и задачи своего бизнеса и осуществить поиск потенциальных клиентов. На тренинге его научать учитывать потребности своего клиента, определять его желания и опасения.На ум приходят слова известного британского психолога Тома Ролинга, который сказал как-то, «странно возможно, но рыба предпочитает червяков, хотя мне больше нравиться клубника со сливками. Но, тем не менее, когда хочу отведать рыбы я иду и копаю червяков, то есть я должен думать о том, что предпочитает рыба». Именно так, просто обязан думать каждый менеджер по продажам.

Поделитесь страницей с друзьями. Постоянный адрес::
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

.

красныйзелёныйголубой