👉 Бизнес-портал делового мира

Идея для бизнеса: заводчик породистых кошек

Начинается этот вариант бизнеса с приобретения кошки, потомство которой и будет продаваться. Важно, чтобы все документы на животное были правильно составлены.

Идея для бизнеса: заводчик породистых кошек

Другой нюанс – кошка должна быть здоровой и привитой, поэтому более затратное приобретение через клуб/питомник обернётся гарантией прибыли в будущем.

Кошке необходимо регулярное и качественное питание, это другая статья необходимых расходов. Стать членом клуба также важно, чтобы в будущем обеспечить котят нужными документами и получить возможность участия в международных выставках.

Выбор «отца» для будущего потомства может показаться задачей, не вызывающей сложностей, но наиболее перспективных кандидатов найти не так просто.

Потребуется потратиться на все необходимые анализы, на переезд, если кот живёт в другом городе. Вязка длится до 5 дней, что тоже следует учесть. Для минимизации всех возможных рисков с хозяевами «кавалера» заключается соглашение.

Видео для Вас: Сады Маркессак в провинциальном городке Везак, Франция

Читайте и смотрите: ферма по разведению раков в закрытом искусственном водоеме ★★★★★

Заработок не выходя из дома или шитье как бизнес-идея
Швейный бизнес на дому идеи. Содержание статьи 1. Идея для бизнеса: шьем на дому2.
Как проверить идею бизнеса
Как узнать, действительно ли перспективно дело, которым вы намерены заняться?
Открытие пекарни
Смысл заключается в приготовлении и продаже полуфабрикатов.
Открытие автомойки
Открытие автомойки отличный бизнес с минимальными вложениями, который можно начать даже с 15 000-20 000 рублей

.

В период беременности кошке потребуется ещё более насыщенное питание, что также увеличит расходы. Процесс родов должен в идеале контролировать ветеринар. Если всё проходит без осложнений и дополнительных затрат – заводчик становится обладателем нескольких котят. Забот это тоже прибавляет, им нужен специальный и постоянный уход.

Когда котята подрастают, для них нужно подыскивать новых хозяев. Это может потребовать ещё и маркетингового подхода, потому что чем дольше они находятся у заводчика, тем сложнее их продать. Считается везением, если все котята были проданы в три месяца.

Результат может показаться не особо хорошим, и если не возникает дополнительных проблем, то успешным можно считать вариант, когда заводчик вышел «в ноль» (на начальных этапах).

Организация подобного бизнеса с позитивным балансом потребует наличия связей и создания крупного питомника. На что потребуется достаточно много времени и средств.

Разведение на дому: как ухаживать за шиншиллой и сколько они живут ★★★★☆

Если вы не профессионал и не готовы потратить на начальном этапе достаточно большую сумму денег, за пределы хобби разведения породистых кошек для вас не выйдет.

С другой стороны, сделав эту деятельность доходом дополнительным, можно получить существенную прибавку. Это не упоминая, что домашний любимец приносит хозяевам радость просто фактом своего наличия.

Ну а некоторые породы кошек способны приносить своим хозяевам до 20 тысяч рублей за котёнка.

Начинается этот вариант бизнеса с приобретения кошки, потомство которой и будет продаваться.

819

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Деловой мир

Успех и Бизнес


9 месяцев назад
Успех и Бизнес
Каждый год миллионы людей открывают собственное дело
Отношения на работе – плюсы и минусы
Типичные женские ошибки в работе
Что следует считать работой для женщин?
  • 🎼💸☯