👉 Бизнес-портал делового мира

Как организовать бизнес по производству кирпича

Кирпич по праву считается одним из самых популярных и востребованных строительных материалов. Доступная стоимость и отличные эксплуатационные характеристики делают его по-настоящему выгодным вложением при строительстве жилых и коммерческих зданий.

Как организовать бизнес по производству кирпича

А спрос на этот вид материала остаётся устойчивым на протяжении долгих лет. Так почему бы не превратить все эти преимущества кирпича в прямую выгоду для вашего бизнеса? Достаточно открыть собственное производство кирпичных изделий, и в скором времени вы сможете не только окупить затраты, но и получить в своё распоряжение стабильный источник дохода на долгосрочную перспективу.

Изготовление кирпича как бизнес: затраты и способы

Стоит сразу отметить, что для ведения бизнеса по производству любых строительных материалов требуются первоначальные вложения. В случае с изготовлением кирпича сумма инвестиций может составить от 45 - 50 000 долларов. Что же входит в эту базовую стоимость?

  • Аренда или покупка производственных и складских помещений;
  • Приобретение необходимого оборудования и транспорта;
  • Наём сотрудников и оплата их труда до момента выхода предприятия на самоокупаемость;
  • Запуск рекламной кампании, необходимой для реализации готовой продукции.

Стоит отметить, что в указанную сумму минимальных первоначальных вложений входит оборудование, необходимое для производства кирпича методом обжига. Объёмы производства в этом случае составят до 400 000 единиц в год. Если же вы располагаете гораздо более внушительными суммами — от 250 000 долларов и выше, можно организовать более масштабное производство, закупая оборудование для изготовления гиперпрессованного кирпича — одного из самых востребованных в современном строительстве.

Помимо расходов на приобретение оборудования, стоит включить в перечень затрат и такие моменты как транспортировку готовой продукции к месту её хранения, закупку специальных пеллет и погрузчиков, а также транспортировку материалов к заказчику.

Ещё один немаловажный момент касается площади производственных помещений. Как правило, для осуществления деятельности по изготовлению кирпича арендуются площади от 500 и более квадратных метров с высотой потолков от 5 метров. Именно такие параметры здания позволят без труда осуществить монтаж оборудования и пуско-наладочные работы, избегая дополнительных расходов и проблем с размещением производственной линии на предназначенных для этого площадях.

Бизнес-идея: выращивание цветов в теплице как бизнес
Бизнес на выращивании и реализации цветов Вполне нормальным желанием каждого человека является полное обеспечение своей семьи финансами.
Как открыть кондитерскую?
Суть бизнес-идеи: открыть кондитерское производство, цех и магазин Практически любой город Европы славится производством собственных фирменных кондитерских изделий — в Зальцбурге акцент делают на
Заработок не выходя из дома или шитье как бизнес-идея
Швейный бизнес на дому идеи. Содержание статьи 1. Идея для бизнеса: шьем на дому 2. Пошив одежды для домашних животных 2.1. Бизнес-идея: пошив сумок своими руками 3.
Открываем бизнес по производству полиэтиленовых пакетов
Однако не все так просто, производить товары ежедневной необходимости пришло в голову не одному бизнесмену и соответственно конкуренция в данной сфере очень велика.
Как открыть производство стульев. Минимальные вложения на бизнес портале.
Конечно в отрасли которая является достаточно доходной нельзя обойтись без конкуренции, что касается и идеи бизнеса по производству мебели.

.

889

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Статьи о бизнесе

Швейная машинка


6 месяцев назад
Швейная машинка
Швейное оборудование
Высококачественное Швейное Оборудование
Швейные машины Janome – лидер на рынке
Швейные машины Brother и их плюсы
Деловой мир

Успех и Бизнес


8 месяцев назад
Успех и Бизнес
Каждый год миллионы людей открывают собственное дело
Отношения на работе – плюсы и минусы
Типичные женские ошибки в работе
Что следует считать работой для женщин?
  • 🎼💸☯