👉 Бизнес-портал делового мира

Пошив постельного белья

Отличный бизнес проект с минимальными вложениями для домохозяек это пошив постельного белья.

Пошив постельного белья

.

Простота изготовления постельного белья в домашних условиях, делает этот бизнес наиболее приспособленным для женщин, которые большинство своего времени проводят дома. Домохозяйки, молодые мамы, люди с ограниченными возможностями, все они смогут без проблем организовать свой «маленький домашний» бизнес. Для пошива постельного белья требуется только швейная машинка, которая уже есть у 80% женщин. Пошив постельного белья очень прост, не требующий сложных швов по лекалам и под силу любому человеку.

Для пошива постельного белья следует закупить ткань. Используются бязь, сатин, лен. Это недорогие ткани из которых можно шить и реализовать постельное белье по низким ценам, обеспечивая тем самым регулярный спрос. В комплект постельного белья входят: пододеяльник, простынь, две наволочки. Ткани требуется около 15 метров. Оптовая стоимость одного метра ткани около 35 рублей. Таким образом на пошив одного комплекта постельного белья расходы составят 15 х 35 = 525 рублей. Вместе с нитками и упаковкой, себестоимость составляет 550 рублей.

Пошитое постельное белье сложить и упаковать в плотный целлофановый конверт, в который вложить буклет. На буклете должно быть изображение белья на кровати, указан размер и используемый материал. Буклеты следует заранее заказать в типографии.

Мир постоянно меняется. Профессии, востребованные несколько десятилетий назад, теряют свою актуальность.Как определиться с профессией. Стоит задуматься о том, чем будут заниматься ваши дети в будущем ★★★★★

Пошив штор и ламбрекенов как малый бизнес
Что может быть выгоднее бизнеса, который основан на создании уюта в доме?
Как заработать на продаже слингов
При этом родителю не приходится держать свое чадо двумя руками, тем самым, давая маме или папе возможность зан
Бизнес-идея: как открыть магазин тканей
И естественно этот факт говорит о том, что подобный магазин способен приносить прибыль своему владельцу.
Бизнес-идея: как открыть ателье по пошиву одежды
Каждый день каждый человек одевает эту самую одежду и идет утром на работу или еще куда-либо.

Розничная стоимость постельного комплекта 1000-1200 рублей. Это цена конечного продавца, вместе с его 30% наценкой. Следовательно оптовая цена для продавцов составляет 800-850 рублей. Предложите им свой товар за 750 рублей за комплект. Наверняка вашим предложением заинтересуются. Ваш доход составит 200 рублей с одного комплекта.

Сбыт следует искать в специализированных отделах, торгующие текстилем и товарами для дома. Проблем с реализацией не будет. Ваши условия интересны, а масштабы пошива постельного белья не обеспечат всех заинтересованных. Сколько можно пошить постельного белья в день? Не напрягаясь 10 комплектов. Это за несколько часов. При данной схемы сбыта это 2000 рублей в день, 60 000 в месяц.

Можно наладить сбыт напрямую покупателю. Для этого необходимо поставить розничную точку. Это торговая палатка 3 х 3 метра и раскладной стол. Приобретение палатки и аренда кусочка земли потребуют небольших финансовых вложений. Зато при более интересной цене, скажем в 950 рублей за комплект, вы получаете 400 рублей прибыли. Более низкая цена, со временем сформирует поток постоянных покупателей. С учетом аренды земли и зарплаты продавца, вы будете иметь дополнительные 10 000 – 15 000 рублей ежемесячно.

Это при пошиве постельного белья в количестве 10 комплектов в день. А если шить больше? А если привлечь еще одну швею? Расширятся есть куда...

Соблюдая известные элементарные правила, можно значительно увеличить свои шансы на получение желательной работы.Как одеться на собеседование , читайте в материале нашего автора ★★★★☆

Бизнес по пошиву постельного белья имеет ничтожные затраты и доступен всем.

Для старта приобретите ткани на 10 – 20 комплектов. Сшейте их. Реализуйте их. Закупите ткани для следующих партий. Дальше по возрастающей. Потом поставите свои торговые точки. Ещё один 100% способ реализации товара, даже если у вас не хотят закупать ни под каким предлогом. Оставьте некую партию на реализацию. От такого не отказывается никто. Ведь при закупке они оплачивают товар заранее и рискуют его не продать, а в вашем случае риск отсутствует и прибыль больше, что даст вам возможность реализовать любое количество пошитого товара.

Бизнес по пошиву постельного белья имеет ничтожные затраты и доступен всем.

1940

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Деловой мир

Успех и Бизнес


1 год назад
Успех и Бизнес
Каждый год миллионы людей открывают собственное дело
Отношения на работе – плюсы и минусы
Типичные женские ошибки в работе
Что следует считать работой для женщин?
  • 🎼💸☯