👉 Бизнес-портал делового мира

Бизнес по выполнению ручных работ

Ваш бизнес не должен быть масштабным, чтобы вы смогли получить требуемый доход. Для этого подойдёт и маленький бизнес, но рассчитанный на выполнение ручного труда с высоким мастерством. Какие идеи подойдут для этого?

Бизнес по выполнению ручных работ

.

Изготовление чехлов и футляров для мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков:

Ниша с низким уровнем конкуренции, но высоким спросом на такую продукцию. Есть отдельные магазины, занимающиеся исключительно продаже чехлов и футляров в различных тематических расцветках. Вы же будете предлагать уникальные чехлы ручного труда, взяв за это определённую сумму.

Вы можете изготавливать кожаные чехлы на заказ с ручным узором, специальными нашивками и т. п. Поэтому этот бизнес подойдёт тем, кто обладает необходимыми навыками шитья, оборудованием, схемами выкройки, а также аккуратным исполнением. Главное требование – изделие не должно уступать магазинным по качеству и внешнему виду.

Пошив и ремонт белья и одежды:

Довольно прибыльное и несложное дело. На производимую продукцию всегда найдётся покупатель. Больше всего клиентов у тех, кто производит качественную и долговечную продукцию по доступным ценам. Ремонт одежды также пользуется спросом, поскольку многим людям гораздо выгоднее отремонтировать повреждённую одежду, чем покупать новую.

Важно использовать качественные материалы в работе и изготовлении. Для удобства следует расположить швейную мастерскую рядом с жилыми районами, где вы будете ближе к потенциальным клиентам. Если хотите сэкономить, можно работать прямо дома, а после того как дела пойдут в гору арендовать помещение.

Пошив одежды этно-тематики - интересная идея для бизнеса. Свежесть и новизна данного бизнеса будет являться главным преимуществом. ★★★★★

Необычный бизнес: шедевры из памперсов на заказ
Вот так две подруги Вероника Полторак и Анна Паламарчук нежданно - негаданно, сидя за чашечкой чая, пришли к в
Швейное дело: пошив одежды на заказ, преимущества
Человеку или юридическому лицу достаточно связаться со служащими ателье и сделать заказ.
3 простых бизнес-идей
Мотивация таких людей понятна и прозрачна. Ведь возможность открыть малый бизнес означает: 1.
Главное идея, а не прибыль.
Угроза глобальной экокатастрофы и опасность новых войн за ресурсы заставляют бизнесменов переосмыслить свои п

Частный детсад:

Если у вас есть педагогическое образование и любовь к маленьким детям, можно сделать из этого прибыльный бизнес. Вы будете организовывать досуг малышей, и следить за ними, пока родители заняты в дневное время, получая за это неплохие деньги.

Позаботьтесь о наполнении помещения – купите кроватки, игрушки и т. п. Проводите для них развлекательные и обучающие мероприятия. Если в вашей квартире хватает места, можно устроить садик у себя, но лучше снять помещение в аренду.

Видео: Бизнес-идея - бижутерия ручной работы

Вам не нужен бизнес-план швейной мастерской…. Вернее, нужен, но не сейчас. Не в тот момент, когда вы только думаете... ★★★★☆

Тюнинговый салон:

Откройте мастерскую, предлагая клиентом нанести на их машины необычные и уникальные рисунки, монтировать дополнительные элементы. Это эксклюзивные услуги, требующие высокого мастерства работы и выполнения самых разных заказов, но и стоят они недёшево.

Вы найдёте своих покупателей среди заядлых авто- и мотолюбителей. Ориентируйтесь на них, когда будете давать рекламу своего салона. Именно они в большинстве случаев будут вашими клиентами.

Отзывы

А как Вы оцениваете эту статью? Не слишком ли она затянута? Подробно ли раскрыта тема? Пожалуйста, опишите свое мнение в комментариях! И поделитесь с друзьями. Это поощряет нас писать лучше. Другие материалы темы ищите по тегам под этим текстом. ⇊

456

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Деловой мир

Успех и Бизнес


1 год назад
Успех и Бизнес
Каждый год миллионы людей открывают собственное дело
Отношения на работе – плюсы и минусы
Типичные женские ошибки в работе
Что следует считать работой для женщин?
  • 🎼💸☯