👉 Бизнес-портал делового мира

.

Не хотите ли заняться пчеловодством?

Мед - это вкуснейшее лакомство, знакомое людям с далекой древности.

Не хотите ли заняться пчеловодством?

Добывать мед люди научились уже очень давно, как минимум несколько тысяч лет назад. До сегодняшнего дня технологии добычи меда и знания о том, как это нужно делать наиболее эффективно, совершенствуются и пополняются.

Но неизменными остаются некоторые принципы этого ремесла.

В первую очередь следует помнить о том, что пчелиный улей ни в коем случае нельзя разорять. Пчелы не станут жить в таком месте, на котором им придется раз за разом восстанавливать свое жилище.

Пчеловодство прибыльное занятие! Все, кто так или иначе связан с пчеловодством знают, что это занятие приносит не плохой доход, у пчеловода всегда есть на »хлеб с маслом«.

Пчеловодство своими руками
Как заняться пчеловодством с нуляДля того, чтобы начать заниматься пчеловодством нужно примерно пятьсот тысяч рублей.
Начинающему пчеловоду: с чего начать?
Как завести пасеку, с чего начать? Пчеловодство начало. Начните с ульев. Существуют различные типы ульев, но начинающим не стоит приобретать многокорпусные, двухкорпусные системы.
Делаем улей своими руками
Как сделать улей своими руками, пошаговое руководсво Ульи на пасеке должны быть изготовлены однотипными, чтобы любая часть одного улья была взаимозаменяемой одноименной частью другого улья.
Пчеловодство: улей в полном объеме
Перед началом цветения яблони ставлю надставки насильные семьи — корпуса на 1/2 рамку Дадана, а на слабые — на 1/2 корпуса. Расплодные корпуса в этот момент отгораживаю разделительной решеткой.
Развитие личинки пчелы
Корма должно быть в 2-4 раза больше размера самого яйца, иначе вылупившаяся личинка может погибнуть из-за недостатка пищи.

.

Другой важный принцип состоит в том, что пчелам необходимо оставлять достаточно меда для того, чтобы они пережили зиму. В особо суровое время года их нужно даже подкармливать. В обмен на это пчелы будут жить в вашем дворе и приносить вам этот продукт в изобилии.

Что касается всего остального - вам понадобиться обучиться некоторым премудростям такого дела как пчеловодство. Для этого вам стоит обратить внимание на печатные или электронные издания о пчеловодстве для начинающих.

Пришло время последующего расширения пчелиного гнезда. Как распознать что время пришло?

Поначалу обилие информации может слегка утомить вас, и вам может показаться, что у вас никогда не получится стать хотя бы пчеловодом-любителем, не говоря уже о мастерстве опытного, профессионального пчеловода.

Однако не стоит беспокоиться. Просто изучайте все новую и новую информацию, и со временем вы начнете замечать, что уже легко ориентируетесь в этой информации и даже узнаете множество элементов, припоминаете их и очень хорошо понимаете, что и зачем необходимо предпринять.

Вскоре останется только испробовать все эти знания на практике.

356

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • 🎼💸☯