👉 Бизнес-портал делового мира

Разведение цесарок в домашних условиях достаточно выгодное занятие по ряду причин

Разведение цесарок в домашних условиях достаточно выгодное занятие по ряду причин. Во-первых, выращивать эту птицу можно в любых климатических условиях, так как она совсем не боится холода.

Разведение цесарок в домашних условиях достаточно выгодное занятие по ряду причин

.

  • Во-первых, выращивать эту птицу можно в любых климатических условиях, так как она совсем не боится холода.
  • Во-вторых, съедобная часть цесарки больше, чем у курицы. К тому же эта птица достаточно неприхотлива и на нее расходуется меньше корма.

Мясо цесарки обладает идеальными диетическими качествами, а ее яйца богаты полезными веществами и подлежат длительному хранению. И наконец, цесарки помогут избавить ваш огород от различных вредителей.

Для разведения цесарок в домашних условиях необходимо обустроить для них насесты. Для того чтобы цесарки начали нестись раньше в помещение на зимний период можно установить искусственное освещение. Цесарка любит свободу и простор , поэтому в теплый период нужно давать пастись на природе. Ко всему прочему цесарки легко уживаются с другими птицами.

В пятимесячном возрасте уже можно отбирать молодых птиц на формирование племени. Для самца достаточно одной подруги, но на всякий случай оставляем на него еще 3-4 самки. Самки обычно крупнее и тяжелее самцов. У самцов более выпуклая спина и голова, гребень и сережки крупнее, чем у самок.

Видео: разведение цесарок как идея для бизнеса

Выращивание индюков на мясо - чем расширить рацион кормления птенцов? Кроме традиционных кормов, индюшат можно кормить и пищевыми отходами ★★★★★

Бизнес на индюках: мясо, яйца, перья. Выгода с рентабельностью до 80%
Содержание: 1. Вступление. Историческая справка как идея для бизнеса 2.
Разведение рыбы в искусственных водоемах как бизнес
С чего начинается бизнес: разведение рыбы в домашних условиях Бизнес по разведению рыбы для многих мужчин явля
Разведение уток как бизнес
Бизнес на разведении уток Птицеводство всегда было прибыльным занятием, не исключение и современность.
Разведение овец как бизнес
Открываем бизнес по разведению овец Сфера сельского хозяйства развивается каждый день.

Лучше всего выводить птенцов в период с апреля по август. При использовании инкубатора применяются те же методы, что и при выведении куриных яиц. Цесарята вылупляются через 27-28 дней.

Птенцы на первой неделе жизни должны содержаться при температуре 33-35°С, постепенно понижая ее. А уже через 18-20 дней их можно содержать при комнатной температуре. Летом цесарят можно выпускать во двор, где они могут питаться насекомыми и личинками.

После вылупления птенцов нужно сразу покормить, для того чтобы рассосался остаточный желток. Первоначально цесарят нужно кормить до 8 раз в сутки, потом постепенно снизить количество кормежек до 3-4 раз в возрасте одного месяца.

Для того чтобы начать разведение гусей как бизнес следует организовать ферму. Сельская местность идеально подойдет для таких целей ★★★★☆

Используется та же пища, что и для цыплят ,но с небольшими белковыми добавками. Также следует добавлять в корм и зелень, например крапиву, клевер, люцерну. Полезно давать птенцам и молочные продукты, в частности творог и простоквашу.

Не забывайте добавлять в корм и минеральные добавки в виде мела, ракушки, мелкого гравия. Если соблюдать все правила, то разведение цесарок в домашних условиях достаточно просто.

Разведение цесарок в домашних условиях достаточно выгодное занятие по ряду причин.

614

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Деловой мир

Успех и Бизнес


1 год назад
Успех и Бизнес
Каждый год миллионы людей открывают собственное дело
Отношения на работе – плюсы и минусы
Типичные женские ошибки в работе
Что следует считать работой для женщин?
  • 🎼💸☯