👉 Бизнес-портал делового мира Koordynator.Info

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

Евро-кошельки сети электронных платежей WebMoney обрели официальный статус электронных денег. Отныне статус электронных денег закреплен на законодательному уровне Евросоюза.

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

Управление по финансовому регулированию и надзору Британии выдало лицензию на выпуск e-money компании WebMoney Europe. С этого момента компания имеет статус эмитента электронной валюты во всех, без исключения, странах Евросоюза.

Петр Дарахвелидзе, являющийся Директором по развитию бизнеса в системе WebMoney Transfer, дал комментарий в связи с этим, важным для компании и клиентов, событием.

"- Получение лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору простимулировало дальнейшее развитие системы WebMoney в Европе. Мы ожидаем, что пользователей кошельков в евро станет еще больше."

Получение лицензии стало возможным в результате активного продвижения компанией своих сервисов на рынке Европейского Союза. За последнее время наблюдается значительное увеличение пунктов пополнения электронных кошельков в евро. К тому же, увеличивается количество европейских интернет-магазинов, начавших принимать электронную валюту в качестве оплаты за товары.

Другие новости по теме:
Бизнес ожидает снижения налогов
Юридические лица будут платить еще меньше
До конца года гривна еще больше обесценится
Курс валют снова «прыгает», однако люди уже не спешат стоять возле пунктов обмена валют.
monobank - украинский банк без отделений
Будьте первым, кто получит доступ к новому мобильному банку - monobank
1177

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
  • LiveInternet
  • sitemap 🎼☯