Бизнес-портал делового мира

.

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

Евро-кошельки сети электронных платежей WebMoney обрели официальный статус электронных денег. Отныне статус электронных денег закреплен на законодательному уровне Евросоюза.

WebMoney Transfer - теперь официальные электронные деньги в Европейском Союзе

.

Управление по финансовому регулированию и надзору Британии выдало лицензию на выпуск e-money компании WebMoney Europe. С этого момента компания имеет статус эмитента электронной валюты во всех, без исключения, странах Евросоюза.

Петр Дарахвелидзе, являющийся Директором по развитию бизнеса в системе WebMoney Transfer, дал комментарий в связи с этим, важным для компании и клиентов, событием.

"- Получение лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору простимулировало дальнейшее развитие системы WebMoney в Европе. Мы ожидаем, что пользователей кошельков в евро станет еще больше."

Получение лицензии стало возможным в результате активного продвижения компанией своих сервисов на рынке Европейского Союза. За последнее время наблюдается значительное увеличение пунктов пополнения электронных кошельков в евро. К тому же, увеличивается количество европейских интернет-магазинов, начавших принимать электронную валюту в качестве оплаты за товары.

Гривна приближается к краху, обменники пугают антирекордом за 3 года
Отмечается, что главные мировые валюты существенно выросли в цене по сравнению с предыдущим днем, доллар стремительно движется к краху. Американский доллар подорожал сразу на 24 копейки и его курс составил 27 гривен 87 копеек.
В ЕС технологию изменения генов CRISPR / Cas9 приравняли к ГМО
Отныне, созданные с помощью генного редактирования растения, будут регулироваться также жестко, как и ГМ-культуры, несмотря на то, что изменения в ДНК растений в случае с CRISPR / Cas9 происходят без применения чужеродных генов.
Так выглядит война
Когда-то здесь жили люди, а теперь кто-то погиб, кто-то убежал от войны. Сюда уже никто не вернется. Когда думаешь о том, что возможно они живы, то интересно в какую сторону убежали.
856

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • Партнерам