Бизнес-портал делового мира

.

На мировом рынке недвижимости новый рекорд: дом за 301 миллион долларов (фото)

Щедрый покупатель оказался с Ближнего Востока, имя его не разглашается. Купленный особняк с огромным садом расположен вблизи Версаля.

На мировом рынке недвижимости новый рекорд: дом за 301 миллион долларов (фото)

.

Особняк Chateau Louis XIV утопает в роскоши. Территория парка составляет 23 гектара. Доехать до парка с домиком от центра Парижа можно за 15 минут.

Сумма сделки побила все рекорды на мировом рынке недвижимости, составив $301 миллион. Все что известно о покупателе: родом он с Ближнего Востока. Эксперты отмечают, что рекордная сумма денег уплачена не за исторический старинный замок с известной историей, а за новый современный дом. Особняк все же имеет свое отличие - построен он по эскизам Grand Siècle, времен расцвета королевской Франции, именуемыми историками как "Великий век Франции".

Гривна приближается к краху, обменники пугают антирекордом за 3 года
Отмечается, что главные мировые валюты существенно выросли в цене по сравнению с предыдущим днем, доллар стремительно движется к краху. Американский доллар подорожал сразу на 24 копейки и его курс составил 27 гривен 87 копеек.
Бизнес ожидает снижения налогов
Продвижение проекта, пренебрегая деталями, поразительно. Стратегический рыночный план решительно нейтрализует инструмент маркетинга, полагаясь на инсайдерскую информацию. Можно предположить, что VIP-мероприятие настроено позитивно.
Начат сезон сбора столового винограда
Значительные партии импортируют в страны Европейского Союза, хотя для отечественных производителей достаточно серьезными конкурентом выступают Молдова и Румыния, где выращивание винограда является приоритетной отраслью сельского хозяйства.
1306

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • Партнерам