Бизнес-портал делового мира

.

Грядет война: дипломат рассказал, к чему должна быть готова Украина

Все, что мы видим сегодня, говорит о значительном ухудшении политической обстановки в Европе на протяжении последних нескольких лет. Это отметил бывший посол Украины в США Юрий Щербак.

Грядет война: дипломат рассказал, к чему должна быть готова Украина

.

Серия нападения выходцев с арабского мира на девушек в Германии - это одна из спланированных акций, а далеко не случайность. Нет никаких поводов считать, что в этом году ситуация улучшится, - отметил бывший посол.

Россию Щербак считает наиболее непостоянным государством в Европе. Все идет к масштабному конфликту, который может перерасти в Мировую войну. К тому же в 2017 году стоит ожидать дестабилизации ситуации в самой России и возможность ее развала на отдельные государственные образования.

Щербак отмечает, что Россия уже не является федеративным государством и все держится на вертикале власти Путина. Это с одной стороны сильная сторона, с другой слабость, которая приведет к критическим последствиям. Столь огромное государство не может постоянно быть в ручном управлении.

Если бы этим путем пошла Америка, то ее давно бы не существовало на картах.

Для Украины же нужно направление даже не развития, сколько выживания. Так как вне зависимости от обстановки в Европе, нас ждут очень трудные времени. В любом случае, насколько бы не были циничны США, они для нас более надежный союзник, чем Евросоюз.

Россия будет наступать на Каховку через Мариуполь
Об этом рассказал дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара. Специалист подчеркнул: хотя Россия ведет против Украины войну малой интенсивности, но это настоящая, а не гибридная война.
УНА-УНСО срывает бизнес-контракт стоимостью в 7 млрд. $
Причиной агрессивной риторики националистов послужило якобы подписание договора эмфитевзиса между Национальной академией аграрных наук Украины и китайским агрохолдингом Chinese Agricultural Corporation Huan Fan Qu, сообщает бизнес-портал koordynator
Турчинов: Украина в окружении российских войск
"Москва не собирается уменьшать свою угрозу для Украины. Так МО РФ Шойгу заявил, что РФ будет наращивать в новом году свои силы у западных границ, создавая новые части, полигоны и армейские базы.
1718

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • Партнерам