Бизнес-портал делового мира

.

Националисты из партии УНА-УНСО призвали голосовать за Петра Порошенка

С таким заявлением от имени всех унсовцев выступил политический Провод партии и Глава УНА-УНСО Игорь Мазур "Тополь". Петр Порошенко перетянул симпатии правых националистов на свою сторону, став их безапелляционным лидером. Приводим текст обращения.

Националисты из партии УНА-УНСО призвали голосовать за Петра Порошенка

.

Приводим полный текст обращения в переводе на русский. Источник unso.in.ua

Обращение Провода УНА-УНСО к гражданам Украины

Украина снова подошла к Рубикону - перед трудным выбором и угрозой потери государственности. 100 лет назад из-за амбиций лидеров УНР и демагогии большевиков украинская революция была утоплена в крови. А потом был голодомор, репрессии, уничтожение всего украинского.

Поэтому сегодня руководство УНА-УНСО приняло решение поддержать во втором туре президентских выборов Петра Порошенко.

Потому что угроза избрания Владимира Зеленского - это не только угроза возвращения всевластия олигархов. Это прорыв «русского мира» в самое сердце Украинского государства - это реальная угроза реванша Москвы.

Так, мы имеем претензии и к Петру Порошенко. Возможно мы будем еще не раз зажигать шины и будем требовать от него действий против коррупционеров, предателей и других врагов украинского народа. Но при всех его недостатках - он Президент, при котором государство выстояло под российским нашествием и сделано больше всего для развития украинского языка и культуры, становлению Православной Церкви Украины.

Потому что, нам нужен президент, который продолжит курс Украины в ЕС и НАТО.

Потому что, идет война с Россией, а путь Украины - прочь от Москвы!

Обращаемся также к членам ВО «Свобода», «Правого сектора», «Конгресса украинских националистов», «Национального Корпуса», «ОУН (б)», «ОУН (м)», «С14», ОО «Карпатская Сечь» и других патриотических организаций с требованием также сделать правильный выбор.

Обращаемся к нашим воинам на фронте и ко всем гражданам Украины для кого армия, язык и вера не пустые слова - не будьте легковерными!

Не будьте равнодушными к судьбе государства!

Слава Украине!

Игорь Мазур Тополь, лидер УНА-УНСО. Герой войны с Россией

Как следует из комментариев в социальных сетях, многие украинские националисты из дружественных к УНСО организаций поддержали призыв лидеров УНА-УНСО. Также стало известно, что на базе политической платформы УНА-УНСО уже планируется создать правый блок. В который, пока по неофициальной информации, уже планируют войти части Национальных дружин, Свободы, Правого сектора. Те части, которые обвиняют свое руководство в отсудствии четкой позиции по поддержке Петра Порошенка.

Ранее мы писали: - Игорь Мазур возглавил "крестовый поход" против Арсена Авакова, обвиняя министра МВД в убийстве своего побратима Александра Музычка "Белого"

Игорь Мазур в крестовом походе против Авакова

"- Я был больше года на войне и отвечу тебе, что первая линия голосовала все таки за Порошенка. А как правило те, которые вторая линия, третья, те голосовали больше за клоуна-шоумена. Потому что у них было больше времени смотреть 95-й квартал." - озвучил свою позицию лидер УНА-УНСО Игорь Мазур "Тополь" на канале ZIK.UA

Смотрите сюжет этого эфира

Видео: Игорь Мазур "Тополь" на канале zik.ua

1137

1 комментарий

Saver Hokan
19:04
Що тут коментувати? Я краще йому в очі скажу.
Загрузка...
|

.