👉 Бизнес-портал делового мира

.

Новые инвестиции в сельское хозяйство Украины

Инвестиционно-строительная компания "Kadorr Group" намерена вложить в развитие сельского хозяйства страны почти 400 млн. долларов, и планирует осуществлять экспорт сырья, а также уже готовой переработанной с/х продукции в страны Ближнего Востока и Северной Африки.

Новые инвестиции в сельское хозяйство Украины

.

Данный проект планируется реализовать в ближайшие 2-3 года. Планируется производство готовой продукции, в основном - это мука и комбикорм. За этот период компания рассчитывает выйти на объемы 12500000 тонн в год, все зависит от продолжительности этапа согласования в различных государственных органах.

Хотя, как признаются ее представители, проведение всех необходимых согласительных процедур нередко подвергается бюрократические препятствия и вымогательства взяток со стороны чиновников, что иногда крайне негативно отмечается на репутации нашей страны в плане привлечения иностранного капитала.

Известно ряд случаев, когда иностранные инвесторы столкнувшись с отечественной бюрократией сворачивали свои проекты. Тогда сотни работников оставались без работы, а местные общины от налоговых поступлений и это все из-за одного или нескольких чиновников, которые без «благотворительных взносов» отказывались поставить свою подпись.

Сейчас компания завершает строительство зерновых элеваторов в Днепропетровской и Запорожской областях.

Приобретенные 4 новые земельные участки в различных областях, а также ведутся переговоры по приобретению уже готовых зерновых элеваторов.

Проект рассчитан охватить Запорожскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Винницкую, Кировоградскую, Херсонскую области. Сейчас компания достаточно активно развила свой бизнес непосредственно в Южной столице страны - Одессе.

На стадии согласования строительство фабрик по переработке с/х продукции, в частности пшеницы и подсолнечника. Также планируется налаживание линий по производству хлебобулочных продуктов. Компания уже зарезервировала все необходимые средства и готова непрерывно финансировать реализацию всего проекта.

Инвестиционно-строительная компания Kadorr Group основана одесским бизнесменом сирийского происхождения А.Киваном. В собственности компании непосредственно в Одессе - более 35 жилых и коттеджных комплексов, торговые и бизнес-центры. Кроме того, компания строит жилые комплексы в Киеве и Днепропетровске.

Скоординированные преступные действия привели к убыткам в 5,5 млрд $ в ПАО "Приватбанк"
Результаты независимого расследования компании Kroll подтвердили, что ПАО "Приватбанк" было объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий как минимум в течение десяти лет до национализации, что привело к нанесению банку убытков по
Парадоксы украинского роста экономики
НБУ обнародовал оценку экономического роста Украины за третий квартал текущего года в 2% (в I квартале ВВП вырос на 2,5%, во втором - на 2,3%). Стоит понять составляющие этого роста. Очевидно первый парадокс.
T.B. Fruit планирует строительство в Польше еще одного завода по производству соков
Его ориентировочная стоимость - более 40 350 000 евро. Третий завод будет производительностью 3,21 тысячи тонн яблок в сутки с возможностью увеличения до 4,42 тысячи тонн, по переработке ягод - до 715,36 тонн в сутки.
361

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • 🎼💸☯