👉 Бизнес-портал делового мира

.

Как быстро вдеть нитку в иголку

Те, кто занимается шитьем и вышивкой, знают как сложно продеть нитку в иголку. Особенно когда нужно быстро, здесь и сейчас. Надеемся наше видео вам поможет научиться этому нехитрому делу.

Как быстро вдеть нитку в иголку

.

И женщинам и мужчинам приходилось пришивать пуговицу, штопать одежду, поправлять разные дефекты на одежде, сшивали лоскуты ткани. Пока молодость и зрение в норме, не обращаем внимание на такие мелочи. И даже хихикаем над теми, кто постарше, подслеповатей. Как это можно не попасть ниткой в иголку? Но приходит и наш черед: и руки иголку не держат, и без очков нитку не видно. нитковдеватель или кудато подевался или тоже уже не слушается рук.. А если рукоделие ваше постоянное занятие или домашний бизнес, то наш лайфхак для рукодельниц "как вдеть нитку в иголку" точно пригодится.

нитка вдевается в иголку

Оказывается, мы все делаем не правильно! Чтобы продеть нитку в иголку быстро нужно это делать так, как показано в нашем видео.

нитка в игольном ушке

Смотрите и другие уроки шитья, рукоделия, фишки и швейные хитрости на нашем канале. А как выбрать идею для бизнеса читайте на нашем портале http://koordynator.info/

Смотрите, пробуйте, делитесь нашим видео с друзьями. И оставляйте свои комментарии: получилось или нет? У нас получается :)

Видео: Лоскутное шитье, как быстро вдеть нитку в иголку, швейный бизнес

В Украину заходит китайский агрохолдинг и 30 тыс. китайцев
Эмфитевзис (лат. emphyteusis, от др.-греч. ἐμφύτευσις — прививка, насаждение) — вещное наследуемое отчуждаемое право владения и пользования чужой землей с обязанностью вносить арендную плату в пользу собственника и не ухудшать имения.
УНА-УНСО срывает бизнес-контракт стоимостью в 7 млрд. $
Причиной агрессивной риторики националистов послужило якобы подписание договора эмфитевзиса между Национальной академией аграрных наук Украины и китайским агрохолдингом Chinese Agricultural Corporation Huan Fan Qu, сообщает бизнес-портал koordynator
Неизвестный объект на орбите Земли длиной в километр
Ученые обнаружили нечто с помощью приложения livemeteors.com. Принцип которого базируется на радиоволнах. Согласно расчетов, размеры объекта на орбите достигают 1 километра в длину. Ученые встревожены.
339

1 комментарий

Алёна
15:00
располагаешь нитку на ладони таким образом, чтобы она лежала ровно. Натягивать ее не надо.
Загрузка...
|

.

  • 🎼💸☯