👉 Бизнес-портал делового мира

.

T.B. Fruit планирует строительство в Польше еще одного завода по производству соков

Группа компаний T.B. Fruit, которая является одной из крупнейших производителей соков, а также переработчиком фруктов и ягод в Украине - планирует построить в 2019-2020 годах дополнительно еще третий завод по переработке яблок и ягод в Мазовецком воеводстве (Польша).

T.B. Fruit планирует строительство в Польше еще одного завода по производству соков

.

Его ориентировочная стоимость - более 40 350 000 евро. Третий завод будет производительностью 3,21 тысячи тонн яблок в сутки с возможностью увеличения до 4,42 тысячи тонн, по переработке ягод - до 715,36 тонн в сутки. На такой шаг в компании решились в результате удачной маркетинговой и ценовой политики, проводимой на двух предыдущих заводах. В результате эти предприятия получили достаточно высокие показатели рентабельности. Первый завод был куплен в 2010 году, второй - в 2012 году. Общая производительность их переработки составляет 3,63 тысячи тонн яблок в сутки. На данных заводах было полностью заменено оборудование, внедрены современные технологии производства, направленные на максимальное использование автоматизированных линии, в значительной мере исключают влияние человеческого фактора при возможных ошибках.

Сейчас компания также намерена инвестировать 3,52-5,36 мил. евро в запуск производства по переработке мандаринов мощностью 52-65 тысяч тонн в Грузии до декабря 2018 года.

В 2015 году ГК T.B. Fruit запустила завод по переработке фруктов и производства соковых концентратов в городе Единец (Молдова). Данный проект учитывая дешевую рабочую силу и большие площади фруктовых садов в регионе оказался довольно успешным. Предприятие постоянно наращивает мощности.

Кроме того, T.B. Fruit запустит завод по производству пектина во Львовской области, который в основном будет идти на экспорт. Пектин - один из самых распространенных полисахаридов, который содержится в достаточном количестве в растительном сырье (плоды ягоды, овощи, корнеплоды, яблочные и цитрусовые выжимки). В настоящее время уровень техники и технологии пектина настолько усовершенствованны, рентабельны и доступны, что его можно производить на каждом консервном и сахарном заводах, предприятиях винодельческой и молочной промышленности. Пектины вообще имеют много полезных свойств: они нормализуют количество холестерина в организме (если его много, - выводят из организма, если мало - задерживают), повышают устойчивость организма к аллергии, помогают восстановить слизистую оболочку всех органов после воспалительных процессов, положительно влияют на внутриклеточное дыхания и общий обмен веществ в организме.

Значительная часть продукции компании идет на экспорт в страны Европейского Союза и ближнего зарубежья. Несмотря на довольно сильную конкуренцию со стороны производителей аналогичной продукции, торговая марка T.B. Fruit достаточно неплохо себя зарекомендовала в результате отличного качества своей продукции и уступчивой ценовой политики.

В Украину заходит китайский агрохолдинг и 30 тыс. китайцев
Эмфитевзис (лат. emphyteusis, от др.-греч. ἐμφύτευσις — прививка, насаждение) — вещное наследуемое отчуждаемое право владения и пользования чужой землей с обязанностью вносить арендную плату в пользу собственника и не ухудшать имения.
УНА-УНСО срывает бизнес-контракт стоимостью в 7 млрд. $
Причиной агрессивной риторики националистов послужило якобы подписание договора эмфитевзиса между Национальной академией аграрных наук Украины и китайским агрохолдингом Chinese Agricultural Corporation Huan Fan Qu, сообщает бизнес-портал koordynator
Парадоксы украинского роста экономики
НБУ обнародовал оценку экономического роста Украины за третий квартал текущего года в 2% (в I квартале ВВП вырос на 2,5%, во втором - на 2,3%). Стоит понять составляющие этого роста. Очевидно первый парадокс.
595

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • 🎼💸☯