👉 Бизнес-портал делового мира

.

2,4 млн украинцев получают уведомления от Укрпочты через Viber

С февраля 2017 Укрпочта информирует клиентов о поступлении почтовых отправлений и денежных переводов через мобильное приложение Viber.

2,4 млн украинцев получают уведомления от Укрпочты через Viber

.

С начала сотрудничества с Viber 2,4 млн украинцев получили уведомления от Укрпочты о поступлении отправлений или переводов в их адрес, а количество получателей увеличилось почти в 4 раза.

«С февраля этого года Укрпочта использует Viber для информирования клиентов об отправке, которые можно забирать из отделения. Так, за 8 месяцев работы с сервисом, мы направили 6 500 000 сообщений о поступлении посылок, а в общей массе электронных уведомлений компании почти 40% занимает коммуникация через Viber», - отметила директор департамента развития сети и клиентской поддержки Валентина Дудко.

Клиенты, которые не имеют приложения Viber на смартфоне, получают СМС-сообщения от Укрпочты. Всего за месяц Укрпочта направляет до 1,5 млн коротких текстовых сообщений своим клиентам.

«В Украине мобильное приложение Viber - популярный мессенджер для общения, аудитория которого уже составляет более 20 млн пользователей. «Укрпочта» приняла стратегически важное решение, начав оповещения клиентов через Viber. Благодаря коммуникации с миллионами украинских граждан на удобной для них площадке, компания улучшила собственный сервис. С помощью Viber бизнес может более эффективно взаимодействовать с клиентами», - прокомментировала Яна Рожкова, PR-директор Viber в СНГ.

Пресс-служба ПАО "Укрпочта" Тел. 044323 27 81 -www.ukrposhta.ua-

Из подводных теплиц собран первый в мире урожай овощей
Комплекс подводных «теплиц» расположен на глубине 8 метров и включает в себя 6 специальных биосфер.
В Украину заходит китайский агрохолдинг и 30 тыс. китайцев
Эмфитевзис (лат. emphyteusis, от др.-греч. ἐμφύτευσις — прививка, насаждение) — вещное наследуемое отчуждаемое право владения и пользования чужой землей с обязанностью вносить арендную плату в пользу собственника и не ухудшать имения.
Россия будет наступать на Каховку через Мариуполь
Об этом рассказал дипломат, эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара. Специалист подчеркнул: хотя Россия ведет против Украины войну малой интенсивности, но это настоящая, а не гибридная война.
632

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • 🎼💸☯