Бизнес-портал делового мира

.

В Отрадном второй день ищут третьеклассника

Десятилетний Руслан пошел гулять и пропал. К поискам подключились волонтеры, которые просят обратить внимание и распространить информацию.

В Отрадном второй день ищут третьеклассника

.

Кировский район Ленобласти стоит на ушах: пропал десятилетний мальчик. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство».

Десятилетний Руслан Королев ушел на прогулку из дома – с улицы 12 линия, 79 – примерно в полдень в субботу. Последний раз третьеклассника видела его мама. Когда стало вечереть, родные заволновались. Еще больше забеспокоились, когда, позвонив Руслану, услышали на том конце провода: «Абонент недоступен». Вне зоны доступа мобильник школьника остается и сейчас.

– Рост 140 сантиметров, худощавый, волосы темно-русые, большие передние зубы, – гласит объявление. – Был одет в черную шапку с полосками флага, куртку черную с красным, черные брюки и коричневые кроссовки.

Сегодня, спустя почти двое суток после пропажи, завели уголовное дело. Следователи опасаются, что Руслан мог стать жертвой убийцы.

– До настоящего времени местонахождение мальчика не установлено, – сообщили «Комсомолке» в Следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти. – Идут следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Отрабатываем все возможные версии случившегося, на месте работают следователи-криминалисты.

По данным источника «Комсомолки» в следственных органах, «семья Руслана не совсем благополучная, скорее, средняя, кроме него, есть еще несовершеннолетние дети». Хотя раньше он из дома не убегал, но есть предположения, что мальчик мог направляться в Петербург.

Всех, кто что-то знает о Руслане, следователи просят звонить по телефонам: (813-62) 27-130, (813-62) 433-01, 02.

Названо предприятие с крупнейшим уставным капиталом в Украине
Рекордсменом стало предприятие ООО «Валерий Иванов» (с. Веселиновка, Киевская область) с уставным капиталом 170 млрд гривен. Больший уставной фонд только у Кабинета Министров Украины и государства Украина в его лице.
Индейки с трудом приживаются в Армении
Речь идет о действующей неподалеку от Еревана Шаумянской птицефабрике, где предпринята попытка организовать разведение индеек в коммерческих масштабах. Правда, на практике дело продвигается далеко не так гладко, как хотелось бы.
Парадоксы украинского роста экономики
НБУ обнародовал оценку экономического роста Украины за третий квартал текущего года в 2% (в I квартале ВВП вырос на 2,5%, во втором - на 2,3%). Стоит понять составляющие этого роста. Очевидно первый парадокс.
1620

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • Партнерам