Бизнес-портал делового мира

.

В Украине крупный банк планирует закрытие

В Украине намерен закрыть свою деятельность еще один банк с российским капиталом.

В Украине крупный банк планирует закрытие

.

В Украине намерен закрыть свою деятельность еще один банк с российским капиталом. Об этом сообщает само учреждение в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Так, согласно сообщению, на собрании акционеров «БМ Банка» 19 марта будет рассматриваться вопрос о прекращении своей деятельности.

Уточним, что вчера, 1 марта, Совет национальной безопасности и обороны продлил санкции против украинских банков с российским капиталом. В их список попали: Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ Банк и БМ банк.

Так, им запрещается прямо или через посредников предоставлять материнским российским банкам кредиты или субдолги, размещать в них депозиты или покупать ценные бумаги. Обратим внимание, что исключением из этого списка стал ВиЭс банк – его у Сбербанка выкупил украинский олигарх Сергей Тигипко.

Названо предприятие с крупнейшим уставным капиталом в Украине
Рекордсменом стало предприятие ООО «Валерий Иванов» (с. Веселиновка, Киевская область) с уставным капиталом 170 млрд гривен. Больший уставной фонд только у Кабинета Министров Украины и государства Украина в его лице.
NYT: Россия готовится к масштабной войне
Россия в последнее время активно заявляет о своей мощи на международной арене и участвует прямо или косвенно во всех самых горячих конфликтах на планете. Об этом со времен Холодной войны мы уже успели позабыть.
Индейки с трудом приживаются в Армении
Речь идет о действующей неподалеку от Еревана Шаумянской птицефабрике, где предпринята попытка организовать разведение индеек в коммерческих масштабах. Правда, на практике дело продвигается далеко не так гладко, как хотелось бы.
464

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|

.

  • Партнерам