👉 Бизнес-портал делового мира Koordynator.Info

Болгария на своем автомобиле

Совершив несколько лет назад свой первый вояж в Болгарию на своем автомобиле, Артур Чайковский каждое лето, даже не раздумывая, возвращается туда снова и снова - на Золотые пески - рай на земле.

Болгария на своем автомобиле

Отдых - Золотые пески

Легенда рассказывает, что когда Бог решил разделить между народами мир, пришли к нему все, кроме болгар, которые в это время до поздней ночи работали в поле. И когда все было уже распределено, то Всевышний, оценив трудолюбие болгар, подарил им этот райский кусочек земли, этот рог изобилия, который находится в сердце Балканского полуострова, с тех пор и до сегодня именуемый Болгарией.

Курорт Золотые пески

- Я всегда хотел посетить Болгарию, - вспоминает Артур. - Поэтому когда мы с семьей решили таки туда поехать - сразу же обратились к туристическому агентству. Без колебаний выбрали «Перфект Тревел», ибо по собственному опыту знаем о его надежности. Здесь до мельчайших тонкостей чувствуют, как сделать отдых клиентов таким, чтобы о нем остались только приятные воспоминания и впечатления. Во время нашей первой поездки мы решили поехать в Болгарию на машине. У нас, конечно, было множество вопросов, которые касались отдыха. И все - от выбора отеля и советов по экскурсиям - до маршрута, которым лучше всего добраться до Болгарии, нам помогли уладить в «Перфект Тревел».

Поэтому в этом году, когда мы снова собрались в Болгарию, обратились к проверенному уже нами агентству, которое еще ни разу нас не подвело.

Артура частенько спрашивают: почему именно Болгария? Он отвечает честно: «Там сказочный отдых!» В этой стране мы вместе с семьей каждый раз получаем незабываемые впечатления. Здесь лучше море, чистейшие пляжи, интересные экскурсии. Болгары говорят:

«Когда Господь щедр, он рисует мир тремя красками: синей - небо и море, зеленой - лес, желтой - песок на побережье».

Именно этими тремя красками нарисованы знаменитые курорты Золотых Песков.Летний отдых в Болгарии - море здесь действительно обольстительное, гостеприимное, чистое, спокойное и безопасное. Песчаное дно отлогому переходит в пляжную полосу, а пляжи щедро усыпаны золотистым мелкозернистым песком вдоль всего побережья».

Действительно, за прекрасный климат Золотые Пески заслуженно снискали себе славу жемчужины болгарского Черноморского побережья. Эти пляжи считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Кстати, пляжи в Болгарии принадлежат государству, и вход на них бесплатный!

Город Джаспер располагается в Скалистых горах, в 360 км на юго-запад от Эдмонтона. Этот город – административный центр самого крупного национального парка в Скалистых горах – парка Джаспер. Читайте: национальный парк Джаспер на нашем портале ★★★★★

отдых золотые пески

Отдых по соседству с Киркоровым

- Мы всегда останавливаемся в одном и том же курортном комплексе - отель "Адмирал" Золотые пески. Впервые его нам посоветовали в «Перфект Тревел», и с того времени «Адмирал» - излюбленное место наших семейных каникул. Мы рассматривали вариант снять дом в Болгарии, но отель и "все включено" перевесило в свою пользу. Кстати, однажды я здесь встретил Филиппа Киркорова. Он, болгарин, пожалуй таки разбирается в сервисе ...

Здесь есть все и буквально для всех: аттракционы, бассейны, кафе ... А хочешь побыть однин и спокойно позагорать под ласковым солнышком - скорей на пляж. Особенно много развлечений для детей: игры, водные аттракционы (в этом году опробовали Акваскипер - новый аттракцион), непревзойденная анимация.

В Золотых песках лучшие пляжи Болгарии для отдыха с детьми. Словом, чего душа пожелает. С наступлением ночи здесь начинается бесконечная фиеста света, звуков и ночных развлечений. Рядом с нашим отелем располагался интересный ресторан, такая себе «Ейфелева башня» - копия парижской. Иногда, особенно вечером, когда башня начинала сиять тысячами огней, казалось, что мы действительно не в Болгарии, а в Париже.

Отель Адмирал, Болгария, Золотые пески

Отель Адмирал, Болгария, Золотые пески

Другие статьи по теме:
На мотоцикле в Европу
В экспедицию 12 февраля с Театральной площади отправился терополянин Роман Мартынюк. На этот раз мастер спорта...
Запорожье: индастриэл и искусство.
В Запорожье сочетаются промышленные объекты с интересной архитектурой, многочисленными памятниками и скульпту...
Новая схема проверки проездных документов.
Многие пассажиры, которым приходится, достаточно часто, пересекать границу, сталкиваются с подобными трудностя...
4320

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
  • LiveInternet
  • sitemap 🎼☯