👉 Бизнес-портал делового мира Koordynator.Info

Немецкие туристы в Крыму

Одно из ведущих туристических агентств Германии - компания Dertour - надеется увеличить количество немецких отдыхающих в Крыму.

Немецкие туристы в Крыму

Оздоровление в известных крымских здравницах.

Для этого она проводит в Ялте семинар для своих турагентов. Рассказывает Валентин Карайван:

- Dertour работает в Крыму уже более 20 лет. В советское время на Южном побережье Крыма в курортный сезон отдыхало более 20 тысяч немецких туристов. После длительного спада компания вновь смогла привлечь отдыхающих из Германии на полуостров, и уже только в прошлом году 12 тысяч немцев смогли ознакомиться с достопримечательностями Крыма и увидеть его архитектурные и исторические памятники.

Центральный парк в Нью-Йорке не является самым большим парком в мире и даже стране, не имеет многовековую историю и не обладает экзотическими растениями. Читайте: Центральный парк Нью Йорка на нашем портале ★★★★★

Как считает сезонный представитель Dertour Хельга Эверт, которая уже 15 лет работает в Ялте, в последнее время сервис в Крыму стал значительно лучше и поэтому сотрудничество с курортами автономии будет только расширяться. Что радует, туристическая инфраструктура украинского полуострова улутшается.

Санатории, гостиницы и частные квартиры в Ялте все более приводят свои услуги к потребностям иностранных туристов. Уже в этом году планируется увеличить с 2 до 7 в неделю количество чартерных авиарейсов на маршрутах Симферополь - Франкфурт-на-Майне и Симферополь - Мюнхен.

При этом очень перспективными для немецких туристов Хельга Эверт считает туры, главными составляющими которых являются не просто отдых, а лечение, получение косметических процедур и оздоровление в известных крымских здравницах.

Другие статьи по теме:
Как спланировать поездку на отдых, несколько советов.
Приветствуем, уважаемые читатели! Сегодня мы желаем поделиться с Вами своими туристическими советами. То, к че...
Отдыхать на Крит нужно в конце мая - начале июня.
Как по мне, то это лучшее время на острове, так как еще нет сильной жары (днем воздух лишь +30, вода +26), нет...
Бывшие курорты союза не выдерживают конкуренции.
Тот, кому довелось пожить в Советском Союзе, хорошо помнит, насколько престижно было отдыхать в Сочи, Пицунде,...
1181

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
  • LiveInternet
  • sitemap 🎼☯